Essa receita além de nutritiva, é deliciosa.
E o melhor, é uma quiche sem massa,e sem muito trabalho.
Receita do blog da Maura, o Trainee de cozinheira.
Cumadi Vinni, também testou
Ingredientes:
Sobras de legumes cozidos, cenoura, repolho,tomate, cebola e alho.
3 a 4 ovos
4 colheres (sopa) de queijo ralado
50ml de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino gosto
Numa panela com um pouco de azeite de oliva refogue a cebola em rodelas bem finas e o alho bem picado, quando murchar acrescente os legumes cozidos, misture muito bem. Reserve.
Em uma vasilha bata os ovos e misture o queijo ralado e o creme de leite, prove o sal e a pimenta, e por fim junte os legume refogados, coloque numa forma refratária untada, salpique um pouco de queijo ralado, leve ao forno para assar por 20 minutos ou até dourar.
Sobras de legumes cozidos, cenoura, repolho,tomate, cebola e alho.
3 a 4 ovos
4 colheres (sopa) de queijo ralado
50ml de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino gosto
Numa panela com um pouco de azeite de oliva refogue a cebola em rodelas bem finas e o alho bem picado, quando murchar acrescente os legumes cozidos, misture muito bem. Reserve.
Em uma vasilha bata os ovos e misture o queijo ralado e o creme de leite, prove o sal e a pimenta, e por fim junte os legume refogados, coloque numa forma refratária untada, salpique um pouco de queijo ralado, leve ao forno para assar por 20 minutos ou até dourar.
15 comentários:
ummmm.....que delicia e fica bem colorido.
Que delícia, eu nunca fiz quiche, mas com essa sua receita com certeza farei.
andreaquitutes.blogspot.com/
Bom final de semana prolongado,na graça de Deus!
bjs...
Andréa...
Fabi, eu adoro quiche, e agora que aprendi a fazer, estou ainda mais apaixonada !!
bom fds
bjks
Fabiana,
sabe...não sou vegetariana mas meu organismo é...quase não como carne e sou vidrada em legumes.
Amei essa receita e com certeza a ferei logo logo!!!
Um beijo
olá!!querida!!fabiana!!adorei,prático,leve,e light,parece delicioso,vou fazer depois te conto como ficou,se sobrar...............e o que é melhor não usa massa,a cobertura é integrada,muito bom mesmo,,parabéns!!amiga!!
caroliny!!!!!
Receita ótima! Super prático, adorei!! Bjs!!
Fia,
Vim prosiá comcê!
Vc tb experimentou essa gostosura Fah...achou gostosa tb cumadi =]
Eu achei muito levinha e muito saborosa... e fora q se tem legumes sobrando a gente aproveita...
Tudo bem q vc cortou tudo finin...penso q vou tirar minha foto fiquei c vergonha...:(
Tem umas coisinhas brancas na sua massa...isso é queijo fia (sem interrogação) miniina ficou c uma cara boa...
Vc foi lá na Maura no mesmo dia...q nem eu...Ainda vim aqui e olhei os pirulito de biscoito..comprei a bolacha Maria e dei uma manerada nos bolos essa semana então o povo comeu os biscoitin :)
Mas vou fazer...
Agora vou ver os outros quitutes...
Um bejim e não vou votar amanhã (snif, meu título é de sampa ainda e o cumpadi desanimou...)
Oi Fabiana! Receita saudável e gostosa! Que delícia! Abraços!
Além de ter uma cor maravilhosa, é bem leve e saudável: amei!
Bom fim de semana amiga!
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Vinni,
boa pergunta..kkkk
voce acredita que quando tirei a foto também estranhei...
mas não coloquei queijo, não...para deixar mais light.
beijos
Oi Fabi!! é bom saber que a receita foi bem aceita !!bjs
Maura
Oi, Fabi,
Essa quiche parece mesmo ser uma delícia, eu também estou de olho, nela!
Um beijo, boa noite e boa semana!
parece delicioso,mais eu posso por qntos legumes eu kiser?posso por varios tipos????o seu parece estar ralado ne?assim eh melhor???
Dai* a cenoura eu ralei, e o resto eu piquei, mas fiz assim, por causa dos filhos...pedaços maiores, reclamações maiores..kkkkkkk
Pode usar outros legumes sim, eu peguei o que tinha na geladeira...
beijos
obrigada fabiana,nossa vc faz coisas demais!!!e tudo c/ tanto capricho q invejo sua capacidade (q eu nao tenho,rssssss)e qnta delicadeza......:)bjusssss
Postar um comentário