sexta-feira, 26 de novembro de 2010

BATATAS ASSADAS A MODA DO DANIEL



Outra receita com o chimichurri.
Quando o tempero é gostoso, fica bom em qualquer prato, dessa vez troquei as carnes por batatas.
E ficaram ótimas!
Essa receita também peguei do blog do Daniel , o Feito na hora
Ingredientes:

- 6 batatas médias Cesar / Caesar cortadas ao meio
- 50 ml de azeite de oliva
- 1 colher de café de shoyu
- 1 colher de café de fondor (não usei)
- 1 colher de sobremesa de chimichurri
- Parmesão e muçarela ralados

Modo de Preparo:

- Cozinhe as batatas em água e sal até ficarem macias.
- Escorra as batatas
- Em uma travesa/pirex, unte com azeite e coloque as batatas
- Misture os demais ingrediente, e pincele nas batatas
- Pré-aqueça o forno
- Coloque as batatas para assar por 15 minutos, retire e pincele novamente e jogue por cima os queijos ralados
- Deixe mais 20 minutos no forno (alto) ou até ficarem douradinhas

13 comentários:

Jotta e Rosley disse...

Oi Fabiana, a respeito da torta de cebolas, o sabor da cebola não fica forte, ao contrário, fica bem suave, diria que até chega a ficar adocicada. Essas batatas bem temperadinhas devem ficar deliciosas. Abraços!

Carol R. disse...

Ah... Obrigada pelo seu comentário :) Mesmo XDDD

Daniana Bittencourt disse...

Amo batatas, de todas as maneiras, menos crua rsrsrs
Assim, deve ficar uma delícia.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

Catarina Collins disse...

Oi Fabiana,
Mais uma deliciosa receita
com esse tempero... Agora você me deixou super curiosa. Já procurei
na net mas não encontrei.
Beijinhos

Chef Daniel Deywes disse...

Já vi que virou fã do chimi (assim que chamamos o tempero com intimidade rsrsrs)...

Fico muito feliz que tenha gostado...

Ah, uma dica.... Quande fizer pipoca coloca um pouco de chimi tambem .... fica bão !!!!


abraço
Daniel
http://feitonahora.blogspot.com/

Dulce Caldeira disse...

Olá Fabiana, vi logo que esse tempero é um sucesso!As batatas estão demais!
Seria óptimo a possibilidade de o fazer em nossas casas, enquanto isso vou babaaaanndo, olhando para as vossas delicias, obrigada pela sua visita e comentário :)
Beijo grande.

Sandra Peres disse...

Tenho esse tempero em casa, mas nunca usei em batatas, vou fazer pro almoço de amanhã...

Bjos

ELIANA-Coisas Boas da Vida disse...

ADOREI A DICA DA PIPOCA QUE O DANIEL DEIXOU AQUI NOS SEUS RECADOS!
MAS ESSA BATA DEVE SER TUDO DE BOM!
BEIJO

Marly disse...

huuumm, vou fazer batata é sempre uma boa pedida e estas devem ter ficado ótimas!

Um beijo!

Andréa Santana disse...

Essa batatas estão d++++, e deve ter um aroma muito bom!


andreaquitutes.blogspot.com/

bjs,Andréa...

® disse...

Amiga,
Vc é purdimais talentosa... e coloca carinho em todos os seus quitutes...
Nem carecia de mais tempero!!! =D
Um bejim no seu doce coração e tenha um lindo domingo com seu cumpadi e seus amores....

(batata prá mim até purinha...mas conheço chimi :)

Elisa no blog disse...

Essas batatas estão com uma cara ótima. Tenho umas amigas latinas que usam mas eu não sabia direito o que é chimi-churri. Agora já sei graças a vc.

Graças a vc descobri que existe o curso Wilton em SP. Para vc fica longe? O curso é muito legal. Acho que vc ia gostar, pois vc tem muito jeito para cozinhar.
Elisa

Kiyomi disse...

Fabiana, interessei-me pelo tempero. Será que aqui eu encontro? Acho que sim, segundo a Elisa. (So preciso encontrar alguma loja que venda produtos latinos, pois em Tsurumi conheço o Tucano e raramente tem outros produtos sem ser do Brasil)
E usando com batatas deve ficar com um sabor bem diferente!
Beijao!

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