O tempo já está mais fresquinho, ontém choveu o dia inteiro.
Chuvas com direito a muitos relâmpagos, e não é a toa que os pesquisadores dizem que o
Vale do Paraiba, é uma das regiões com maior incidências de raios no estado de SP.
Por conta disso,ontém a noite, ficamos sem energia, por quase 3 horas.
Mas mesmo a luz de vela, entrei na cozinha e fiz algumas guloseimas que postarei em breve.
Hoje, trago essa delicia, que peguei do site M de Mulher.
Ingredientes
· 1 couve-flor média
· Sal a gosto
· 150 g de mussarela em fatias
· 150 g de presunto em fatias
· 2 colheres (sopa) de maionese
· 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
· Salsa picada
· Sal a gosto
· 150 g de mussarela em fatias
· 150 g de presunto em fatias
· 2 colheres (sopa) de maionese
· 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
· Salsa picada
Modo de preparo
Aqueça o forno a 200ºC. Lave bem a couve-flor e deixe de molho em água com vinagre durante dez minutos. Lave novamente e cozinhe em água e sal até ficar macia, tomando o cuidado de não deixar amolecer demais. Escorra e espere esfriar em um refratário redondo. À parte, sobreponha uma fatia de mussarela e uma fatia de presunto e enrole formando rolinhos. Corte-os ao meio e introduza-os entre os buquês da couve-flor. Espalhe a maionese sobre a couve-flor, salpique com o queijo ralado e leve ao forno até que o queijo se derreta (aproximadamente 15 minutos). Retire do forno, salpique a salsa e sirva.
Dica: Substitua o presunto por peito de peru.
Dica: Substitua o presunto por peito de peru.
34 comentários:
ola. tudo bem??
eu amo couve flor... mas nunca tinha escutado falar de couve flor recheada.. rsrsrs
deve ter ficado divino...
...
adorei seu blogue.
estou te seguindo.
bjo
UMA IDEIA BEM ORIGINAL.
DEVE FICAR UMA DELICIA.
BJS
Porque eu não vi esse post antes de ir a feira!!!! Parece delicioso, uma ótima pedida para um almoço no dia da preguiça. Bjos
Aqui tbm , ontem foi um dia de muitos relâmpagos e choveu para a pagar a poeira. Hoje eu ia à feira Hippie mas o tempo amanheceu meio nublado mudei os planos ficam pro outro domingo.
Eu ainda não fiz essa receita aqui em casa mas agora com certeza já anotei, boa demais, amiga!
bjs,
Andréa...
Adoreiii!!
www.makeupdebombom.blogspot.com
bjinhos...
Fabi do céu! Eu adoro couve-flor menina, e preparada assim ela está muito tentadora, que receita incrível!
Beijos,
Fabi
adorei ficou 5***** parabens e obrigada pels tua mensegue beijinhos e bom domingo
Que coisa divina! Amei!
Dilicia!
Huuummm com peitinho de peru deve ficar boa também.
beijinhos,
♥
Fabi minha queridoca, uma flor fazendo couve flor kkkkk
Gostei da sua receita, adoro couve flor gratinada, e faz um bom tempo que não faço.Só não colocava a maionese por cima, deve ficar melhor ainda hehehe. Ficou linda amiga...bjos um lindo domingo
Ai que maravilha!!Amooo couve-flor!!!Hj fui comprar e não tinha!!!Pareço grávida com desejos!!!rsrs
Ficou divino!!!
Bjs...Boa semana!!!
Eu amo couve-flor mas aqui em casa é difícil fazer os filhotes comer, mesmo assim, recheada. Faço suflê, batida no liquidificador com queijo e nem falo que foi couve-flor junto. KKKKKK!!!
Beijos!
Diderente!!Conheço um frango assim, passado na maionese e no queijo ralado! Boa dica!! Beijo!!
Que original,deve ter ficado bem bom:))
Beijocas
UAU AMIGA PARECE BOM DEMAIS ESSA COUVE!
ADOREI A FOTO!
aiii que girooooooo... adorei a receita. Obrigado Beijoca
Aiiii
Sera que dá de fazer essa receita com BROCOLIS??
Adorei a ideia!!!
Beijo.
Oi Fabiana, admiro a sua coragem e ousadia em fazer pratos diferentes, suas receitas são bem diversificadas!!!!parabéns pela sua iniciativa!!!!
Qto aos colares de tecido, são retalhos de tecidos com croche em volta e para unir as duas rodinhas de croche é usado entretela.Vou tentar fazer um colar para uma amiga,depois te conto como ficou.Boa semana!!!!Bjos Rommy
eu comi esse couve flor há muito tempo atrás na casa de uma tia de São Paulo e o marido sempre pede mas nunca fiz...agora ja tenho a receitinha...rs
Adorei
bjim
eu comi esse couve flor há muito tempo atrás na casa de uma tia de São Paulo e o marido sempre pede mas nunca fiz...agora ja tenho a receitinha...rs
Adorei
bjim
Oi Fabi,
Não toh falando, amiga, as histórias que envolvem esse quadro da menina que chora são de dar medo, será coincidencia??? Prefiro não comentar, rs. Até eu fiquei com medo de relembrar a minha própria história rs.
Bjsss, fique com Deus.
PS: Adorei a receita da couve-flor! =)
Oi, Fabi,
Você é determinada mesmo, hem? enfrentando o fogão à luz de velas, rsrs. Já fiz couve flor inteira, no forno, mas não recheada, gostei da idéia, vou fazê-la oportunamente!
Um beijo e boa semana!
Fabi do céu, que delicia!!!! Eu amei sua receita menina! Amo couve flor e pedi pra minha mãe comprar hj na feira para fazer alguma coisa com ela e acho q vou fazer essa sua receita, delicia mesmo!
Ah ja te add no orkut tá? Que bom que você me achou!!!
Bjs
Andreia Braga
Adorooooooooooo...menina isso fica uma delícia mesmo e facílimo de fazer. Adorei a idéia. Eu sempre faço um creme branco e jogo por cima, mas agora colocar a maionese é fácil demais e deve mesmo ficar delicios. Adoro couve flor.
Bjks...Aninha
Oi, Fabi!!!
Ahhhh.... nada pior do que ficar sem luz em casa... rs... fico bem perdida, sem saber o que fazer...!
Adorei a sua receita!
Super diferente!!
Beijos!
Fabi, eu já fiz esta couve-flor recheada e amei, mas sabe há quanto tempo não como couve-flor? Desde que cheguei aqui em Manaus, acredita que um pé de couve deste tamanho é em torno de R$ 20,00.
Eu ainda não tive coragem, minha amiga, acho um roubo! Fiquei aguando
aqui...ohhh delícia!
Bjs, boa semana!
Fabi, já tinha visto essa couve flor, o seu ficou maravilhoso, nem da vontade de comer tudinho né amiga...muito bommmm, ai que vontade
bjs
Paula
Muito original, essa receita adorei.
Fabiana, ainda bem que eu pode alegrar um pouco o seu dia na sexta feira.
Beijinhos grandes
Cá está uma couve à qual eu tenho que dar uma segunda oportunidade, porque não sou grande fã dela :)
Adoro couve flor essa aí deve ter ficado uma delícia hein!
Quando eu comprar vou fazer.
bjs
Nossa que legal isso, amei. Essa couve-flor ficou um espetáculo!!!
Bjos, Lú.
Fabi, adorei essa couve-flor, ficou apetitosa! Bjim
Nossa! Que legal isso.
Amei. A couve flor deve ficar mais saborosa...
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Adooro esta couve flor gratinada... fica bom demais! A sua ficou tão bonitinha... A minha sempre fica mais desajeitada, tadinha! rs
Bjo
Talita Cristina
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