sábado, 31 de outubro de 2009

CARNE MOIDA COM SALGADINHO DE MILHO


Mais uma receitinha do programa Mais Você.
A cozinha do Mais Você tem feito várias invenções com misturas disso, e daquilo, nessa foi
usada aqueles salgadinhos de milho...e não é que fica gostoso.




Carne moida com saldadinho de milho.

Ingredientes

- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 kg de carne moída
- 1 lata de milho verde (200 g)
- 2 tabletes de caldo de carne
- 2 tomates picadinhos
- 1 pimenta dedo de moça picadinha
- cheiro verde e sal a gosto
- 100 ml de água

- 1 pacote de salgadinho de milho quebrado (200 g)
- 2 caixas de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 250 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

1- Numa panela coloque 1 cebola picada, 4 dentes de alho
amassados, 2 colheres (sopa) de azeite e doure. Acrescente 1 kg
de carne moída e deixe fritar. Adicione 1 lata de milho verde
(200 g), 2 tabletes de caldo de carne, 2 tomates picadinhos, 1
pimenta dedo de moça picadinha, cheiro verde a gosto, sal a gosto
e 100 ml de água e refogue até a carne moída ficar mais sequinha
(com pouca água +/- 15 minutos). Reserve.

2- Numa tigela coloque 1 pacote de salgadinho de milho quebrado
(200 g), 2 caixas de creme de leite, 1/2 xícara (chá) de leite, 3
ovos e misture bem.

3- Num refratário untado coloque a carne refogada (reservada
acima), o creme com salgadinho por cima e polvilhe 250 g de
queijo parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus
até dourar.

  

3 comentários:

Tati - Panelaterapia disse...

Fabi, eu vi essa receita e fiquei curiosíssima...mas fiquei com medo de não ficar boa...se você está dizendo que fica bom estou mais corajosa p/ fazer...
E a aparência está linda, parece mesmo muito bom!!!

Bjs

Fabiana disse...

Tatiana* Confesso, que depois de uma empada de queijo que eu fiz do programa mais você, e joguei tudo no lixo,eu sempre fico com um pé atras, quando ela geme(Hummmm) e elogia o prato, mas esse ficou ótimo, teve a aprovação dos meus filhos, que considero super sinceros, quando se trata de comida..rs...rs..
bjs

Tânia disse...

Nossa Fabi, fico uns dias sem poder passar na sua cozinha e só encontro coisas deliciosas!! Tá arrasando, amiga!
Beijinhos

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