terça-feira, 8 de março de 2011

OMURICE OU OMURAISU

Toda semana, deixo os meus filhos escolherem os seus pratos preferidos.
Aqui, fiz o prato preferido da minha filha.
Já fiz essa receita, que peguei no blog da Herica, o Caderno de Receitas

Arroz com frango

  • arroz cozido (aquele que sobrou de ontem)
  • alho
  • cebola
  • frango em cubinhos ou desfiado
  • legumes diversos (ervilha, milho, cenoura picadinha, vagem picada, repolho picadinho, etc)
  • salsinha
  • omelete cortado em cubinhos (opcional)
Refogue a cebola e o alho em azeite até ficar macio, coloque o frango e dê uma leve refogada. Reserve.
Refogue os legumes e cozinhe com um pouco de água. Desligue o fogo quando secar a água. Reserve.
Depois misture tudo em uma panela em fogo baixo, os legumes, o omelete, o arroz e tempere com ketchup, um pouco de molho de tomate, sal e aji-no-moto.

Faça um omelete.

Na frigideira, coloque o arroz no meio do omelete. Feche as pontas e vire em um prato.

Enfeite com catchup 

Um comentário:

Marly disse...

Que delícia, e ainda aproveita o arroz que sobra, né?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...