domingo, 20 de fevereiro de 2011

FILÉ DE SAINT PETER COM CROSTA DE BACON

Primeiro, queria pedir desculpas pelas fotos.
Minha camera oficial, pifou e tive que improvisar com outra cheia de funções, mas que não ajudou em nada nas fotos.

Filé de Saint Peter é o meu peixe preferido, e adoro procurar novas receitas para testar,
essa achei no Panelaterapia.
Que tinha tudo  que eu mais gosto, bacon e batata bolinha.

Temperei com alho, limão, sal e pimenta do reino na véspera.
Cozinhe as batatas bolinhas por uns 12 minutos em água e sal.
Escorra e corte-as ao meio.
Pegue o peixe que estava marinando, coloque em um refratário untado.
Cubra com fatias de bacon, espalhe as batatinhas e leve ao forno (200º) por 10 minutos coberto com papel alumínio. Após este período, retire o alumínio até o bacon ficar sequinho.
O bacon deixa o peixe úmido, e a gordura que derrete tempera as batatinhas
Para acompanhar, fiz um arroz com espinafre.






27 comentários:

Andreia Braga disse...

Fabi, q lindo prato. Nunca vi uma combianação de peixe com bacon, deve ter ficado muito saboroso.

Bjs e boa semana


Andreia Braga

gttp://geadocesegostosuras.blogspot.com

Saam! disse...

Oi Fabi, (posso te chamar assim??) vim lhe agradecer pelo carinho em responder em meu blog.
Que delícia de peixinho hein, adoro saint peter também, e adorei a combinação peixe + bacon + batata!!! Será anotado e feito domingo que vem, para o almoço com os amigos!

Beijos

Carminha Lyra disse...

huuum ...adoro um peixinho e está com uma cara maravilhosa!
beijinho.

Angela Bergamaschi disse...

obrigada pela visita em meu blog...ja te sigo ha algum tempo e adoro..bjos

Vicentina disse...

Hummmm!!! que delícia deve ter ficado esta combinação de peixe e bacon, salivei.
Tenha uma excelente semana.
Bjs

Paula Pacheco disse...

Amei seu peixe Fabiana, vc abafou com ele,
bjs
Paula

Sandra G disse...

Simples mas maravilhosa.
Bjs

Renata Boechat disse...

Menina, esses filés devem ter ficado um verdadeiro show, meus parabéns!

Agora, mudando de assunto, quero ver você fazendo pães, pode ter certeza que vai dar muito certo, voce tem mão boa pra isso, pode saber!

Um abraço carinhoso pra voce e os filhotinhos,
Tenham uma ótima semana!

Paula Rody disse...

Oi Fabiana!
Gente, que combinação maravilhosa.. arroz de brócolis, peixe, batatas e bacon! Não me resta duvidas que ficou uma delícia!

Pimenta Biquinho disse...

HUmm, peixe é comigo mesma!!!E esse bacon deve tr ficado tõ crocantinho,aiaiai, com arroz de espinafre então, ai que maravilha.Receita na fila já,rsrsrsrs.

Beta disse...

Fabi, nunca fiz peixe com bacon, adorei a sugestão! vou fazer por aqui ! bjs e boa semana

Nutrição, Culinária e Tecidos disse...

Delícia hem!!!
Tem selinho lá no blog para vc.
Beijos.
Vanessa.

Teto Doce disse...

Hummmmmmmm que "dilicia".

Você sabe que se não tomar meu café também tenho enxaqueca..... Vicio danado......rs

O bolo ficou bom demais, usa a milharina ou fubarina, fica muito bom.

bjos, ótimo dia para vc e toda familia

Andréa disse...

Fabiana,
esse seu peixe está de comer e repetir eu adorei a receita, boa d+!

Tenha um ótima semana!

bjs,
Andréa....

Amehlia Digital ® disse...

Oi Fah,
Suas receitas são sempre saborosas...
nem ligue para as fotos...deu para entender o recado, ainda mais dessas batatinhas coradas....=D
Um bejim grande, viu?!

são33 disse...

FICOU UMA MARAVILHA, IMAGINO O SABOR?
DELICIOSO.
BJS

Ale Quejinho disse...

Ficou lindo, apesar da foto, rsrsr este peixe tem espinhos? Faço bastante peixe pro meu filho, mas tenho medo dos espinhos.
Ale

ameixa seca disse...

Adoro peixe, deve ter ficado muito saboroso :)

Marly disse...

Fabi,

Este peixinho temperado de véspera deve ter ficado bom demais, pois o tempero deve ter sido super absorvido! Adorei o prato!

Um beijo e boa semana!

Wind disse...

Saint Peter é uma delicia, não conhecia essa receita, mas com certeza a combinação peixe, bacon e batata deve ter ficado maravilhosa.

bjos

»¤Þ䵣䤫 disse...

Que delicia Fabi, esse peixinho é maravilhoso né, adorei ver todos os pratinhos arrumados, parabéns! Bjinhos

"Manjares da Manu" disse...

Deve ter ficado uma combinação maravilhosa!!!!Nunca comi peixe e bacon juntos!!!!Delícia!!!

Bjs...Uma excelente se mana!!!

Rosana Albuquerque disse...

Oi!Fabi.
Também adoro os ingredientes da receita, peixe e batata.
Uma receita rápida,prática e que deve ter ficado com um sabor ótimo.
Bjinhos e uma ótima semana.

A Paixão da Isa disse...

sou fan de peixe nao faz a maneira mas o teu ficou gosto tenho a serteza pois com esssa combinaçao hummmmmm beijinhos

Fabiana disse...

Ale Queijinho * Esse peixe não tem espinhos, e é delicioso.
O preferido dos meus filhos também.
beijos

Cantinho da Jana!!! disse...

Hummm Fabi...mas que delícia que deve ficar isso heim...bacon com peixe...De dar água na boca messsssmo...rs


bjim

Cantinho da Jana!!! disse...

Hummm Fabi...mas que delícia que deve ficar isso heim...bacon com peixe...De dar água na boca messsssmo...rs


bjim

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...