Torço um pouco o nariz na hora de preparar peixe em casa, devido a pouca opção de receitas com peixe.
Mas quando vi essa receita no programa Estrelas, providenciei os ingredientes no dia seguinte e fiz.
Muito elogiado por todos aqui em casa, repeti outra vez.
O mais engraçado, que conversando com o peixeiro, ele também tinha visto o programa, e outras pessoas próximas também fizeram, e gostaram.
Não consegui achar o pintado, substitui por "Panga".
INGREDIENTES PARA A LASANHA DE PEIXE:
- Dois quilos de filé de pintado
- Quinhentos gramas de presunto em fatias
- Quinhentos gramas de mussarela em fatias
- Dois dentes de alho espremidos
- Uma cebola cortada em rodelas
- Um limão espremido
- Três tomates cortados em rodelas
- Uma lata de molho de tomate
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Dois quilos de filé de pintado
- Quinhentos gramas de presunto em fatias
- Quinhentos gramas de mussarela em fatias
- Dois dentes de alho espremidos
- Uma cebola cortada em rodelas
- Um limão espremido
- Três tomates cortados em rodelas
- Uma lata de molho de tomate
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
PASSO A PASSO DA LASANHA DE PEIXE:
- Coloque o molho de tomate numa travessa média
- Sobre o molho, ponha o filé de peixe .
- Tempere com sal e limão.
- Depois, cubra o peixe com duas camadas de mussarela e uma de presunto.
- Por último, coloque as rodelas de tomate e cebola com um pouco de azeite.
- Repita as camadas até os ingredientes terminarem.
- Cubra com papel alumínio
- Deixe assar por cinqüenta minutos no forno
- Depois, retire o papel e deixe dourar por menos de 1 minuto.
3 comentários:
Você está cheia de novidades hoje hein? Empada de chocolate, lasanha de peixe...rsrsrs
Já conheço o panga e gostei bastante pelo fato de não ter espinhas.
Mas e aí, vc acha que valeu a pela essa lasanha? Eu gostei mas estou na dúvida se faço ou não...
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Hmm lasanha sem massa parece-me bem!! Beijinhos
Uai cumadi...gosta dum sertanejo, é?!
Agora tô em casa então...:)
E o pexin...vou ter q me adaptar mesmo... vc tá ficando perita...
Um bejim bem grande!
Postar um comentário