Tenho uma coleção enorme de copos de Nutella.
E, estou sempre repondo o estoque, porque meus filhos comem todos os dias com bisnaguinha.
Eu até gosto de comer Nutella em torradas ou pães,
mas prefiro ela em recheios, coberturas, ou como ingrediente de um doce.
Queria algo diferente, e encontrei essa delicia no
1 colher (sopa) de gelatina sem sabor em pó1 xícara de Nutella
¼ colher (chá) de sal
1 ½ xícaras (360ml) de creme de leite fresco
½ colher (chá) de extrato de baunilha
1 xícara (240ml) de leite integral
Numa tigela média, misture a gelatina e 3 colheres (sopa) de água fria.
Em outra tigela, coloque a Nutella e o sal e reserve.
Numa panela média, leve o creme de leite e a baunilha ao fogo até ferver. Retire do fogo e despeje 1/3 desta mistura sobre a gelatina, misturando bem para dissolver. Verta a gelatina de volta para a panela e misture.
Despeje 1/3 da mistura de creme de leite sobre a Nutella e misture bem até obter uma pasta homogênea. Acrescente o creme restante e misture novamente para incorporar. Junte o leite.
Passe a mistura por uma peneira fina e divida-a entre 8 ramequins, xícaras, copos ou potinhos. Leve à geladeira até firmar, cerca de 3 horas – a panna cotta pode ser guardada na geladeira por até 2 dias, coberta levemente com um pedaço de filme plástico.
Você pode servir a sobremesa nos potinhos ou desenformá-la num pratinho (mergulhe o fundo do potinho em água fervente).
28 comentários:
Fabi, como smepre vc esta de parabens menina, so faz coisa boa, nao sei como vc não é gordinha pq nossa senhora...so delicia!
Bjs
Andreia Braga
Fabi, parece que ficou ótimo...
Hummmm!!! Bjim
Fabi que receita maravilhosa!!
Deve ter ficado mesmo uma delícia!!
Eu também prefiro a Nutella em sobremesa, ou recheio ou etc... haha
Beijinhos
DEVE DE TER FICADO BEM DELICIOSO, EU ADORO CHOCOLATE.
BJS
Que delicia!!!Eu adoro Nutella.....
Bjokas
Rita
Eu adoro ... de colher! Ó que gorda! Sua panna cotta deve estar deliciosa! Bjs
Fabiana, manda para cá uma tacinha dessas. :)
Maravilha.
Bjs
Que bela sobremesa!!!
Super cremoso!!!
Bjs...
Parece ótimo! Amo comer Nutela com colher, sou apaixonada pelo gosto de avelã! Leva pouquinhos ingredientes né, deve ter ficado delicioso!
Bjs
Uia, parece bem facinho de fazer....
Eu nunca comi Panna Cotta.....
Ficou lindo Fabiana, e com certeza delicioso.
Bjs
Fabiana, que receita facil e pratica, adorei.....
Vou fazer e experimentar, deve ter ficado ótimo
bjs Dressa
Ai Fabi, que tentação esta pannacota, eu já imagino a delicia e bem fácil de fazer,
obrigado pela partilha,beijos!!
Fabi, que maravilha de receita é essa? estou babando... beijinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
Fabiana, eu sempre compro Nutela mas quem aprecia mesmo é meu filho, agora com essa deliciosa sobremesa eu vou comer muito, hummmmmmmm!!!
Beijinhos,
Andréa...
Vou te contar que amei seu blog....adorei a receita da torta de banana...vou fazer!
Quando puder dar um polinho no meu blog vai ser prazer ter sua comapnhia.
bjs
www.tatidesignercake.blogspot.com
hummm que delelicia amiga
adorei a receita
e a carne ficou divina mesmo com os molhos
bjocas
Linda sua receita Fabi
Nunca havia feito mousse usando o chocolate Nutella e pela colherada deve ter ficado muito pra la de bom. Adorei minha frô....bjocas
Passo muito tempo sem comer nutella, acho que meses até mas há alturas em que apetece muito :)
Fabi,
Eu gosto de nutela de qulaquer jeito... Essa panna cotta deve ser deliciosa, com nutela nunca provei.
Beijinhos
Que idéia interessante.
Amei!! Deve ter ficado muito bom.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Sou doidinha por Nutella, também tenho uma coleção de copos, e eles são tão úteis. Ótima receita, mais uma para minha listinha...
Bjos, Lú.
Tenho ca em casa um que é fan ele adora ficaram muito bons gostei e ele vai adorare beijinhos
Humm.. vou testar aqui em casa...
http:\\www.makeupdebombom.blogspot.com
Bjinhoss...
Ai que delicia, eu adoro nutella!
e esse coraçãozinho ficou lindissimo =)
beijos
Nossa Fabi, pela foto a textura parece perfeita!! E com Nutella, não tem como dar errado, né?!
Beijão!
Que receita maravilhosa, e que textura!!! Dificil é durar dois dias na geladeira.
bjos
Amei essa panna cotta, a cor ficou linda!
Bjim com karim
Léia
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