quinta-feira, 15 de julho de 2010

PIMENTÃO RECHEADO


Essa é a segunda vez que faço essa receita de pimentão recheado que encontrei
É uma delicia, e diferente da receita que eu costumava fazer, quando cortava a tampinha
do pimentão e depois fechava com a ajuda de palitos.
Sem falar, que é muito mais pratico na hora de comer.


Receita:
corte os pimentões ao meio,
retire o miolo, lave e coloque em travessa untada com azeite,
salpique uma pitada de sal em cada um.
Em seguida recheie com carne moída refogadinha, na minha carne usei: 500 grs carne moída, 1 tomate, 1/2 cebola, 2 dentes alho, pimenta em pó, 2 pimentas de cheiro, bacon em cubinhos, tempero pronto, 1 cubo caldo de carne e folhinhas de manjericão.
Depois de recheados leve os pimentões ao forno para assar coberto com papel alumínio por 25 minutos, em seguida retire o papel alumínio, cubra com queijo e volte ao forno para derreter. Sirva apenas com um arroz branco pois o pimentão tem um sabor forte, a água que se forma na travessa vc joga fora, porque ela fica meio gordurosa.


Um comentário:

Daniana Bittencourt disse...

É muito legal essa receita, mas não sou fã de pimentões assim em pedaços grandes kkk. Sempre uso tão picadinho que nem parece q tem.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

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