sexta-feira, 30 de julho de 2010

PRATO DO DIA: BERINJELA

.
Essa receitinha deliciosa, peguei do blog  da Glau, o Quitandoca.
Na verdade, me lembrei dele, quando estava preparando a berinjela, fiquei pensando, o que fazer?
Corri para o computador, e de tão fácil, fiz num piscar de olhos.
O meu eu fiz na frigideira, o da Glau foi feita no forno.
Não tem desculpa, para não fazer....



2 berinjelas
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo (não usei)
1 cebola
alcaparras a gosto
azeitona preta picada a gosto (não usei)
tempero a gosto, mostarda em grãos, orégano, pimenta moída,
folhas de louro, alecrim e sal
azeite
1 colher de sopa de vinagre de vinho branco

Corte os legumes, coloque numa travessa, tempere e leve ao forno pré-aquecido por 
40 minutos.
Fique de olho e vá virando e acrescentando mais azeite.

3 comentários:

Daniana Bittencourt disse...

Sou curiosa para saber que sabor tem berinjelas, mas sempre vejo comentários que elas são amargas, aí fica o receio. Mas não estou mais aguentando essa curiosidade... rsrsrs
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

Frames for you disse...

Nossa que delicia, parece uma receita espanhola que comi umas vez, mas ia amendoin rs.

Beta Tiossi disse...

Oi Fabiana
Essa beringela ficou maravilhosa de linda!
Eu sou suspeita , porque eu amo beringela, faço no forno, na panela, patê de qualquer jeito.
Nunca usei alcaparras, vou experimentar!
Um ótimo fim de semana para vc! bjs

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...