sexta-feira, 27 de maio de 2011

SALMÃO DA LICA

Essa receita foi um presentão , vi logo de manhã no blog da Lica, o Sabores da Lica
e não perdi tempo, corri para descongelar o meu Salmão.
Almoço super especial!


Pegue um filé de salmão e tempere com um toque de pimenta moída na hora um toque de shoyu e sal, repouse esse filé sobre uma cama de batatas ( pré-cozidas no vapor - detalhe elas foram tiradas um ponto antes de ficarem macias , para chegar no ponto dentro do forno), sobre essas batatas um toque de pimenta e sal ambos moídos na hora e um fio de azeite - já com o peixe repousando sobre as batatas  tampe com papel alumínio e leve ao forno moderado até que o peixe estivesse no ponto. Com o peixe pronto  lance mão de uma frigideira e aqueça o azeite (azeite próprio para cozinhar) e doure lâminas de alho, com esse azeite saborizado pelo alho  regue o salmão ,e então é só servir.



Aproveitei um pouco do azeite temperado para saltear esses legumes cozidos no vapor.

Um comentário:

"Manjares da Manu" disse...

Eu amooo salmão!!!Uma pena aqui está bem caro!!!
Quando baixar um pouquinho vou comprar!!!

Bjs...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...