Mais uma inspiração que veio do Panelaterapia, com algumas alterações.
Fatie a abobrinha, tempere com sal , pimenta e azeite.
Em seguida, coloque uma camada fina de molho num refrátario, e sobre o molho, intercale fatias de abobrinha crua, tomate, cebola, presunto e mussarela.
Tempere com um pouquinho mais de sal, e tempero a gosto, eu usei alho e cebola em flocos, salsinha, manjericão e oregano.
Leve ao forno por cerca de 30 minutos.
7 comentários:
Hummm!
Fiquei com a boca cheia de água!
Hummm, delícia!!!
Super levinho!!!!
Bjs...
Eu que adoro abobrinhas fiquei aqui babando no teclado!
Feliz dia das mães!
Beijos!
Maravilhosa essa receita, é uma ótima sugestão, e parece bem rapida para preparar.
Achei bem interessante esses ovos, mas mesmo amando bacon, sou muito sensivel de manhã para encarar essa delicia, agora mais tarde e devoro e repito!!!!
Bjos
Nham, nham... sou fã de abobrinha,deu água na boca!
Bjos, Lú.
Oi Fabiana, sempre que chego aqui me deparo com essas maravilhas...amo abobrinha. e tudo que está nessa receita maravilhosa!!!!
Com certeza amiga, vou fazer!!!
Parabéns...
Bjkasss!
Adoro abobrinha, que bom aspecto :)
Postar um comentário