quinta-feira, 13 de agosto de 2009

TRAVESSA DE POLENTA



polenta com carne moida(na verdade, era molho de carne moida), mas cá entre nós, olhei para a essa polenta e pensei: se melhorar , estraga!

Ingredientes
500 gramas de fubá
1 1/2 litro de agua
1 colher de sopa de sal
300 gramas de mussarela ralada grossa
100 gramas de queijo parmesão ralado

Refogado
3 colheres de sopa de oleo
600 gramas de carne moida
1 cebola grande picada
1 dente de alho picado
2 cubos de caldo de carne esfarelados
2 tomates picados
2 latas de molho de tomate
1 xícara de chá de agua
1/4 de xícara de cha de salsa picada

Em fogo médio, aqueça o oleo e refogue a carne, a cebola, o alho e o caldo de carne até secar.
Adicione os tomates, o molho de tomate, a agua e cozinhe por 5 minutos.
Adicione a salsa e reserve o refogado.
Misture os ingredientes da polenta, menos os queijos, e leve ao fogo médio, mexendo
até engrossar.Em um refratario retangular, coloque a polenta, 200 gramas de mussarela por cima, e o refogado de carne.
Polvilhe com parmesão, a mussarela restante e leve ao forno alto pre aquecido por 15 minutos.

*Eu fiz o refogado do meu jeitinho, acho que cada um tem o seu em particular....
adicionei uma cenoura ralada também....

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