sábado, 29 de agosto de 2009

TORTINHAS DE LIMÃO




Achei essa receita de tortinhas de limão no blog casinha doce .
E adoro desafios, e frases do tipo: O MELHOR BOLO DE CHOCOLATE, A MELHOR TORTA DE LIMÃO, A MELHOR LASANHA, O MELHOR.......
Aí pinta aquela vontade de experimentar para crer (ver para crer?)
ta bom....confesso, que também sou muito curiosa!
Puxei meu pai! (ahaha lembro que quando eu era pequena, e saíamos de carro, era só ver um monte de gente aglomerado, que meu pai parava o carro para ver o que era...rs...rs.. tal pai, tal filha).
bom, vamos lá a receita......

A receita veio de um casal de brasileiros que moram em Nova York e ganharam com ela um concurso por lá. Hoje o casal tem até a torta de limão como sabor de sorvete!!!

Massa:
  • 1 1/2 xic de farinha de trigo
  • 60gr de manteiga gelada
  • 3 colheres sopa de açúcar
  • 01 pitada de sal
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 1 gema
  • mais ou menos 03 colheres de sopa de leite.
Começar a misturar os secos com a manteiga, com auxilio de uma espátula, ou as pontas dos dedos...não sovar a massa. Misture a gema com o leite e agrege à massa. Leve para gelar em saco plástico por no mínimo 30 min. Corte as laterais do saco plástico e utilize para abrir a massa (deixe a massa dentro do plastico), não precisa de farinha...quanto mais fina, melhor. Somente as laterais precisam estar mais grossas para não quebrar depois de assadas. Faça furos com garfo na massa já dentro da forminha e leve ao forno médio por uns 20 minutos.
É muito importante assar bem a massa, senão não ficará gostosa!


O creme é aquele básico, bem fácil:
  • 1 1/2 lata de leite condensado Moça
  • 1/2 xic de suco de limão (90ml), ir provando até agradar ao seu paladar...
Só misturar delicadamente os dois em um bowl.

Recheie generosamente as tortinhas já frias e cubra-as com chantily.

Para o chantily:
  • 400ml de creme de leite fresco de boa qualidade (uso o Salute)
  • 02 colheres de sopa de açúcar.
Bater o creme de leite gelado com o açúcar em batedeira velocidade baixa...até firmar. Use o bico pitanga para cobrir as tortinhas...

質量:

* 1 1 / 2 XICの小麦粉
* 60gr、バター、寒さ
* 3砂糖大さじ
塩の01 *ピンチ
*小さじ1ベーキングパウダー
* 1個の卵
*牛乳の約03大さじ。

バターをドライミキシング、ヘラや指先の援助...パン生地をこねるしないで開始します。ミックスは、牛乳と卵とパスタを追加します。そのビニー ル袋に入れ、少なくとも30分の凍結をください。開くには、袋の側面をカットし、生地()を使用、小麦粉... ...必要はありませんより薄いプラスチック製の生地のままにします。唯一の側面厚くする焙煎後、ブレークしないことが必要です。大量の金型やオーブンで 焼く中で約20分間のすぐ内側にフォークで確認穴を開けます。
これは非常によく、生地を焼くためには、おいしいされないことが重要です!


クリーム色の1つの基本と簡単です:

練乳数* 1 1 / 2することができますガール
* 1 / 2 XICのレモンジュース(90ミリリットル)、あなたの口蓋裂してください移動を証明する...

ただ静かにボウルに入れて、2つのミックス。

気前よく、すでに寒さと生クリームでカバータルトを入力します。

ホイップクリームの場合:

* 400ミリリットル質の良いクリーム(I)は敬礼を使用する
*砂糖の02大さじ。

低速...会社までのミキサーに砂糖とビートクリームのアイスクリーム。チェリーパイをカバーするためのヒントを使用...

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...