domingo, 30 de agosto de 2009

PÃO SANFONA CREMOSA





Sempre que faço uma visitinha nos meus blogs preferidos,e olho aquelas receitas maravilhosas,
fico contando os dias, para testá-las.
Essa daqui, não esperei muito....
achei no blog do Mauro Rebelo.

Sanfona Cremosa
+ ou - 6 pães franceses

Pasta Cremosa de Creme de Leite Temperado
•1 caixinha de 200 g de creme de leite tipo UHT
•2 dentes de alhos, " crus ", bem amassadinhos
•1 e 1/2 copo ( requeijão ) Queijo Canastra ou Meia Cura ralado grosso
•pimenta-do-reino preta moida na hora
•sal
•orégano (esfregado na palma da mão para ativar o sabor ) ou folhas inteiras de manjericão fresco( colocados na montagem em cada cavidade )

Faça 4 cortes na diagonal no Pão Francês. Sem separar as fatias em abaixo.
Coloque-os sobre tabuleiro forrado de papel aluminio.

Misture a pasta com a colher manualmente.
Aplique uma besuntada com as costas da colher em todas as aberturas, volte continue aplicando o que sobrar da pasta.
Abra cada abertura e polvilhe oregano ou aplique folha de manjericão.
Tem vezes que ainda coloco pedaçinhos rasgado de fatia de mussarela, presunto e com salame também)
Forno já preaquecido 10 a 12 minutinhos. Fique de olho é vapt-vupt no forno.

O pão fica crocante por fora e macio por dentro, não chega a deixar úmido o miolo. O miolo fica no ponto como se tivesse um requeijão cremoso quente + gostoso do que de costume, com o saborzinho de alho com queijo.


アコーディオンクリーミー
+ / - 6フランスパン

パスタクリーミーなクリームミルクガラス
•200クリームグラムの超高温の1箱
ニンニク、"生"とを破壊•2クローブ
•1と1 / 2カップ()チーズや半分Canastraヒーリング豆腐の粗いおろし
•唐辛子たての黒い地面
•塩
•オレガノ(あなたの手に風味をアクティブにする手のひら)や新鮮なバジルの全体の葉(各空洞には、アセンブリ内)に配置さこすり

斜めにフランスパンに4カットしてください。下記のスライスを分離しない。
トレイにアルミ箔を敷いた上に置きます。

ミックスは、スプーンを手動で貼り付けます。
すべての開口部にスプーンにまみれて、ターンどのフォルダの左側には、適用を続けて適用します。
を適用する各開放を開き、オレガノやバジルの葉を振りかける。
時々私も)モッツァレラチーズ、ハム、サラミなどの引き裂かれたスライスの小さなビットを
既に予熱したオーブンで10〜12 分。目が離せないされてオーブンで分割します。

パンのカリカリの外側と柔らかい内側には、まだ十分に湿ったのカーネルを残している。カーネルは、ポイントとして、それがクリームチーズのホット+いつもよりおいしい、ニンニクとチーズがされます。

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...