terça-feira, 4 de agosto de 2009

MUFFINS "TRÊS CHOCOLATES"






Definitivamente, o "melhor" até agora.
massa fofinha, e doce na medida certa.
A receita só pede 1/2 xícara de açúcar mascavo....
o docinho fica por conta das gotas de chocolates branco e meio amargo...
A receita achei no blog da cinara


Muffins "Três Chocolates"

1 3/4 xícara (cheia) de farinha de trigo (250g)

1/3 xícara de cacau em pó (25g)

2 colheres (chá) de fermento em pó

1/2 colher (chá) de bicarbonato

1/2 xícara de gotas de chocolate meio-amargo (100g)

1/2 xícara de gotas de chocolate branco (100g)

2 ovos grandes, batidos

1 1/2 xícara de sour cream, iogurte natural ou coalhada (360ml)

1/2 de açúcar mascavo (85g)

85g de manteiga ou margarina derretida

Pré-aqueça o forno a 200° C. Peneire a farinha, o cacau em pó, o fermento e o bicarbonato em uma tigela grande. Reserve. Em outra tigela, misture ("à mão" mesmo) os ovos, o sour cream, o açúcar mascavo e a manteiga derretida, até incorporar tudo. Acrescente os ingredientes líquidos aos secos e misture gentilmente, apenas até incorporar. Acrescente as gotas de chocolate meio-amargo e branco e misture. Divida a massa em forminhas de muffins, enchendo quase até a borda (eles não crescem demais). Asse de 15 a 20 minutos, fazendo o teste do palito. Retire do forno e sirva morno, ou deixe esfriar sobre grades.

Rende 12 muffins grandes.


マフィン3つのチョコレート"

1 3 / 4カップ()小麦粉(250グラム)のフル

1 / 3カップ、ココアパウダー(25グラム)

大さじ2(茶)ベーキングパウダー

小さじ1 / 2を焼くの(茶)

1 /ダークチョコレート(100グラム)のドロップを2カップ

1 /ホワイトチョコレートチップ(100グラム)の2カップ

2つの大きな卵、暴行

サワークリーム、ヨーグルトや豆腐(360ミリリットル)の1 / 2カップ

2分の1ブラウンシュガー(85グラム)の

85グラムバターやマーガリンを溶かし

200℃に予熱オーブン年頃、大きなボウルに粉と重曹ベーキング、小麦粉、ココアパウダーをふるいにかける。を留保します。別のボウルでは、ミックス(" 手"も)、卵、サワークリーム、ブレンドまで、ブラウンシュガーと溶かしバター。乾燥して穏やかにちょうどまで組み込ま混合液成分を追加します。ダーク チョコレートと白とミックスが値下がりしましたを追加します。マフィンの缶には、国境近くまで(彼らは)あまり成長しない充填生地を分割します。オーブン で焼く15〜20分、串を使用してテストを行う。オーブンから削除し、温かい、またはラックに冷ますなる。

利回りは12個の大きなマフィン。

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...