quarta-feira, 26 de agosto de 2009

BOLO CAVADO DE CHOCOLATE







Comprei uma bandejinha de morango, e aí veio a dúvida novamente....o que fazer????
Tinha resolvido fazer doces, só nos finais de semana, então pensei....Vou comer os morangos
com suspiros!
Mas antes de ir para a cozinha, achei essa receita interessante, no blog do Mauro Rebelo , e não pensei duas vezes....
Ah, quanto ao morango com suspiros.......eu também comi..rs...rs...rs...

Para a massa, eu usei a minha receita de bolo de chocolate de liquidificador, no site, eles fizeram uma receita de bolo nega maluca.
Para o recheio e cobertura, usei o creme de confeiteiro de chocolate, mas fica a seu critério, qual recheio e cobertura usar.

MODO DE FAZER
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Desenforme o bolo sobre um prato.
Com uma faca de ponta, contorne o topo do bolo (a parte que ficou no fundo da forma, mais estreita), retire a polpa do bolo, aos pedaços, não é preciso esfarelar.
Reserve p/finalização.

Molhe levemente a massa, usando calda ou guaraná.

1) coloque metade do recheio na cavidade.
2) coloque os morangos em pé, lado a lado, "afogando-os" no doce.
3) coloque a outra metade do recheio.
4) corte pedacinhos da massa reservada e feche o tampo do bolo, apertando um pouquinho.

CREME DE CONFEITEIRO DE CHOCOLATE (blog Sabor Saudade)

2 xícaras de leite
4 gemas
6 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de amido de milho
pitadinha de sal
150 gramas de chocolate
3 colheres de sopa de manteiga

Ferva o leite. Enquanto ferve bata as gemas com o açúcar, o sal e a maizena. Adicione um pouco do leite fervido a mistura de gemas e com um batedor de mão bata bem para evitar que talhe. Aos poucos, e sem parar de bater, vá incorporando o resto do leite. Leve a mistura de volta ao fogo médio e sem parar de mexer deixe que ferva por dois minutos até que a mistura engrosse. Retire do fogo e adicione o chocolate derretido batendo bem para misturar. Por fim adicione a manteiga e bata mais um pouco para incorporar e derreter a manteiga. Transfira o creme para um pote de vidro e cubra com um plástico.

生地については、私はチョコレートミキサー、サイトの私のレシピを使用すると、彼らはケーキのレシピをした狂気を拒否します。
つや消しの場合、私はチョコレートアイシングとクリームを使用すると、それをあなたに、何を使用つや消しです。

メソッドを作る
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皿の上にケーキをオンにします。
ナイフでは、(一部では、フォーム、下位の下部にされた)、曲にする必要はありませんが崩れるにはケーキの歯髄を取り除くケーキの上を回避してください。
予約ワット/完了。

水を軽くバッター、シロップやガラナを使用して。

1)を半分の空洞に充填。
2)"、"キャンディでそれら溺死イチゴが並んで立って配置します。
3)充填の他の半分の場所です。
4)生地の脇の部分を切ってケーキの上を閉じると、少しキーを押します。

2 comentários:

Regina disse...

Olá Fabiana! Td bem?
Nossa quanta coisa gostosa que vc faz!!! Fiquei impressionada!!! Sorte dos seus filhos.. rsrsrs
Vc pode me mandar a receita da cobertura desse bolo, por favor?
Obrigada!!!
Bjos

Fabiana disse...

Olá Regina!
Seja bem vinda no meu blog!
Já postei a receita da cobertura, espero que goste.
bjs

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