segunda-feira, 9 de agosto de 2010

ISCAS DE PEIXE

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Estava a procura de uma receita de iscas de peixes empanadas, e consegui achar essa,
mas acho que não escorri a massa o suficiente, ou a massa cresceu muito por causa do
fermento, porque tive a sensação que comi mais massa, do que o peixe.


  500 gramas de filés de peixes cortados em tiras
limão
sal
pimenta
tempero a gosto.

Massa

1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de fermento em pó
  • Óleo para fritar


  • Tempere as tiras de peixe com o suco de limão, sal e pimenta.
  • Reserve.
  • Prepare a massa para empanar o peixe misturando a farinha e os ovos.
  • Acrescente aos poucos o leite.
  • Junte o fermento e misture.
  • Passe as tiras de peixe na massa.
  • Deixe escorrer um pouco o excesso e frite até dourar ligeiramente.
  • Escorra em papel absorvente.

3 comentários:

Daniana Bittencourt disse...

Devem ser deliciosas essas iscas de peixe. Geralmente só empano na farinha de trigo, mas vou testar com essa massa que vc sugere.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

g.marian disse...

Geralmente isca de peixe faço ele empanado só na maisena (só ela sozinha sem ovo nem nadica..) e frito em oleo bem quente..Fica muito bom..

Fabiana disse...

Meninas, adorei as dicas!
Tenho certeza, que da próxima vez não terá erro..kkkkk
beijos

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