domingo, 9 de maio de 2010

CAFÉ CREMOSO

Conversando com a minha prima Kelly, ela
me falou de uma receita de café cremoso, que segundo ela,
é uma delicia.
Ela me passou a receita, me deu todas as dicas,
e lá fui eu fazer o café cremoso.
Confesso que quando vi aquela mistura liquida, nem acreditei
que fosse ficar no ponto de sorvete.
E para a minha surpresa, não é que deu certo.
Ah, receita minha prima tirou do blog da Tati, o panelaterapia.
Por isso, os créditos vão para a Tati, por mais uma delicia, e para a minha prima
que passou para mim.


Mistura
1/2 pacotinho de Nescafé tradição (25 g)
2 xícaras de açúcar
150 ml de água morna.
Bate na batedeira por 10 minutos em velocidade baixa e mais 5 em velocidade rápida.

Rende um pote de sorvete + ou menos. Depois disso você armazena no congelador (ele não congela) e é só esquentar o leite e adicionar o creme:

4 comentários:

Sandreane disse...

Sou apaixonada por café, principalmente se for algo diferente... Fiquei com uma vontade danada de experimentar essa receita :)
Fazendo, volto pra contar como foi.
Abraços!

Fernanda Reali disse...

Oi, vim do blog da Elisa Fuji. Adorei a receita. Não sei se terei coragem de fazer com duas xícaras de açúcar, mas vou tentar com certeza uma horinha dessas.
Bjs e obrigada!

Debora disse...

amo cafe, vou fazer com certeza, qdo vc diz meio pacote de nescafé é de qtas gramas 50 ou 100? Fiquei em duvida, boa semana

Amehlia Digital ! ® disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...