segunda-feira, 3 de maio de 2010

BOLO DE LIMÃO SICILIANO

A saga do limão Siciliano continua.......
Mas uma receita deliciosa, garimpada no blog da Tati o panelaterapia.
Matei dois coelhos numa cajadada só
Fiz o bolo de iogurte que eu queria fazer há tempos, e ainda usei
o limão siciliano.



Bolo de Limão Siciliano
Bata no liquidificador
1 copo de iogurte natural;
O mesmo copo (do iogurte) de óleo;
3 ovos inteiros;
Suco de dois limões sicilianos (ou 1 Tahiti que é mais ácido).


Em outra vasilha misture:
2 copos (o mesmo do iogurte) de farinha de trigo;
2 copos (o mesmo do iogurte) de açúcar;
A casquinha ralada de 1 limão;
1 colher de sopa de fermento em pó.
Adicione os líquidos aos secos, misture bem e leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos em forma untada e enfarinhada.

8 comentários:

Sónia Alexandra disse...

Amiga uma maravilha. Adorei. Perdão pela ausência no seu cantinho, mas muita falta de tempo. Por cá ganhei uma amiga daí...do litoral, depois te digo ao certo de onde. Beijinhos

»¤Þ䵣䤫 disse...

Fabi que belezinha de bolo, ficou muito bonito, adorei as fotos e esses cupcakes ai em baixo, que loucura! A massinha ficou super fofa hein! Que gostosooooo... Bjinhos e uma ótima semana!

ameixa seca disse...

Adoro bolo de iogurte e o saborzinho do limão :)

Rosana Albuquerque disse...

Olá!!Fabiana.
Hum!!Esse bolo deve ter um sabor maravilhoso!!Adoro bolos assim simples,sem recheio para o lanchinho da tarde..
Bjinhos.

Abobrinhas na Cozinha disse...

Adoro bolinho de limão, Fá! Com iogurte na massa então...perfeitooooo!
Beijocas,
Thais

Vicentina disse...

Que delicia deve ficar este bolo, adorei o "controle de qualidade" hehehe, suas fotos são lindas.
Bjs

Sandra G disse...

Fabiana, ficou com um aspecto mesmo bom.
Voçê na foto está com um ar malandrinho, a dizer "querem um pouquinho?"

Bjs

Aninha **Fairy** disse...

oi Fabi!!
Na compra deste mês inclui alguns limões sicilianos...

Vamos ver se sai um bolo, hein?

Beijos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...