segunda-feira, 21 de setembro de 2009

TORTA DE LIQUIDIFICADOR


Torta de liquidificador

3 ovos
1 xícara de chá de oleo
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de queijo ralado
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de fermento em pó

Bata a massa no liquidificador, e misture com o recheio de sua preferencia.

Recheio:
eu usei um recheio de tofu com carne moida
500g de tofu tipo momen (de textura mais firme)
200g de carne moida
1 cebola pequena picada
1/2 cenoura pequena picada
2 fatias de queijo (pode ser prato ou mussarela)
2 colheres (sopa) de fecula de batata
1 colher (sopa) de manteiga
sal e pimenta do reino a gosto
salsinha picada a gosto

Tire a agua do tofu. Pode-se colocar sobre um escorredor de macarrao ou peneira grande, cubra o tofu com um prato e sobre este um peso. Deixe chorando durante a noite com uma vasilha grande aparando embaixo. Outro metodo eh envolver o tofu com algumas folhas de papel toalha, colocar num prato e levar ao micro-ondas por 3 minutinhos.

Refogue a cebola na manteiga, junte a cenoura e a carne moida. Tempere com sal e pimenta. Deixe que cozinhe por alguns minutos em fogo medio. Tire do fogo e deixe esfriar.

Numa vasilha coloque o tofu amassado, a carne refogada, o queijo picado, a fécula de batata e a salsinha.



パイブレンダー

卵3個
油1カップ
2カップ小麦粉
牛乳1カップ
大さじ1粉チーズ
塩一つまみ
大さじ2粉体を焼く

ミキサーにビートの打者、ミックスお好みの充填した。

充填:
私はひき肉と豆腐の詰め物を使用する
500グラム豆腐のタイプ木綿(より強固なテクスチャー)
200グラムひき肉
1個の小型タマネギ
2分の1の小さなにんじん、ひき肉
2スライスチーズ(板やモッツァレラチーズを使用できます)
大さじ2ジャガイモの(スープ)、でんぷん
大さじ1(大さじ1)バター
塩と胡椒味
パセリの味がする

豆 腐から水をください。パスタやふるい大型のラックには、プレートとの体重は1日に豆腐をカバーに配置できます。大きな水差しをトリミングと夜の間に泣いて みましょう。別の方法を紙タオルの数枚と、皿の上に置くと3 分のためのマイクロ波を取るの豆腐をラップすることです。

バターで炒めるタマネギ、ニンジン、ひき肉を追加します。塩とコショウで味付け。中火で数分のために料理しましょう。暑さから削除して冷ます。

ボウル代わりに、つぶした豆腐、蒸し肉、細切りチーズ、片栗粉、パセリ。

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...