sábado, 19 de setembro de 2009

CUPCAKES DE CHOCOLATE RECHEADOS COM MARSHMALLOW E NUTELLA
















Depois de ficar um tempinho de molho(dodói), resolvi voltar com força total.
E durante o tempo que fiquei dodói dei uma pausa nas guloseimas, mas não
nas minhas andanças pelos blogs de receitas.
Meu caderninho ficou lotado de receitas, e o dificil foi escolher o melhor.
O eleito foi um cupcake de chocolate, que sozinho já é delicioso, imagina recheado com
marshmallow e nutella?
Esse cupcake achei no blog da talentosissima Patricia, o Technicolor Kitchen .
confesso que tive alguns contra tempos aqui em casa, como a substituição das avelãs moídas, por nozes moídas, forminhas pequenas, marshmallow coloridos.....mas ficou delicioso!!!
Não prestei atenção, quando a Patricia escreveu que fez só metade da receita abaixo...por isso, rendeu muitos cupcakes e ainda consegui colocar o restante da massa numa forma de bolo inglês.



Cupcakes de chocolate recheados com marshmallow e Nutella





- xícara medidora de 240ml

250g de manteiga sem sal, amolecida
1 ¼ xícaras + 2 colheres (sopa) (274g) de açúcar refinado
4 ovos
2 xícaras + 2 colheres (sopa) (300g) de farinha de trigo
¼ xícara de avelãs sem casca, moídas*
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 xícara (240ml) de leite
200g de chocolate amargo, derretido – usei 70% de cacau
12 marshmallows grandes
½ xícara de Nutella

Chantilly de chocolate:
2 xícaras (500ml) de creme de leite fresco
3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
½ xícara (45g) de cacau em pó + um pouquinho extra para polvilhar

Pré-aqueça o forno a 160ºC. Coloque a manteiga e o açúcar na tigela grande da batedeira e bata até obter um creme claro. Junte os ovos, um a um, batendo bem a cada adição. Peneire a farinha de trigo, as avelãs moídas e o fermento sobre a massa e bata em velocidade baixa (para os ingredientes secos não “voarem”) e em seguida aumente a velocidade, batendo bem. Junte o leite e o chocolate derretido com uma espátula de borracha/silicone, misturando de baixo para cima. Transfira a massa para forminhas de muffin com capacidade para 1 xícara (240ml) cada forradas com forminhas de papel. Leve ao forno por 15-20 minutos ou até que estejam assados por dentro (faça o teste do palito). Deixe esfriar um pouquinho e, com a ajuda de uma faquinha serrilhada, faça pequenos buracos redondos na superfície de cada cupcake e retire a tampinha; encha cada buraquinho com 1 marshmallow e 1 colher (chá) de Nutella. Recoloque as tampinhas em cada cupcake, tampando o recheio.

Para a cobertura, junte o creme de leite, o açúcar e o cacau em uma tigela não-metálica e bata até que picos suaves se formem (não entendi a observação da revista; usei uma tigela de aço inox e funcionou direitinho). Espalhe a cobertura sobre os cucpakes com uma espátula e polvilhe com um pouquinho de cacau.

* usei nozes

チョコレートヌテラとマシュマロを詰めたカップケーキ




240ミリリットルの-計量カップ

250グラム無塩バター、軟化
1 ¼カップ+大さじ2()(274グラム)グラニュー糖パック
4個の卵
2カップ+大さじ2()(300グラム)小麦粉パック
¼カップ、*地上ヘーゼルナッツ殻
大さじ2(茶)ベーキングパウダー
コップ1杯(240ミリリットル)牛乳
200グラムのダークチョコレート、溶けた-私は70%カカオ使用
12個の大きなマシュマロ
½カップヌテラ

シャンティイチョコレート:
2カップ(瓶)クリーム
大さじ3()粉砂糖パック
カップ(45グラム)、ココアパウダー+少し散水用の追加ス

160℃に予熱オーブン年頃大規模なミキサーのボウルにバターと砂糖を置くと、ビート光とクリームまで。卵を1つずつでもそれぞれの添加後に暴行を追加し ます。打者の上に小麦粉、地上ヘーゼルナッツとベーキングパウダーをふるいにかけると低速での乾燥成分(のビート"")として飛行速度を上げる、よく暴行 はありません。へら、ゴムベラで、上方混合牛乳と溶かしたチョコレートを追加します。コップ1杯(240ミリリットル)は、各用紙例の裏地付きの容量を持 つマフィンのカップに入れ生地。オーブンで焼く15〜20分まで、またはを介して調理された()は、つまようじを検査する。少し涼しく、鋸歯状のナイフの 助けを借りて、それぞれのケーキの表面に小さな丸い穴を開けるとキャップを取り外し、1マシュマロと小さじ1ヌテラの(紅茶)を各穴を埋めるてみましょ う。は、充填キャッピングそれぞれのケーキにキャップを取り付けます。

トッピングは、非金属のボウルに生クリーム、砂糖、ココアを組み合わせ、ビート、ソフトのピーク(ジャーナルの観察理解していない形成されるま で、ステンレス製のボウルを使用し、すべての正しい動作)。ヘラを使用してcucpakesの上にアイシングスプレッドとは少しココアを振りかける。

*私はクルミを使用

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