sexta-feira, 10 de setembro de 2010

PASTEL DA MARIA

Bom, a receita de hoje não é nenhum bicho  de sete cabeças, é uma sugestão deliciosa de recheio para o pastel.
Já tinha feito um post a respeito do melhor pastel de São Paulo, cujo a vencedora,
é a sogra do meu primo.
Ainda não tive a oportunidade de experimentar o pastel da Maria, mas enquanto esse dia não chega,
vou seguir a sua receita de recheio.
Peguei a receita do programa do Daniel Bork, o Dia Dia



  • 1 massa pronta para pastel

    Recheio:


  • 2 colheres (sopa) de carne moída


  • 1 colher (sopa) de maionese


  • 1 ovo cozido


  • 1 fatia de queijo


  • Azeitona verde a gosto


    Modo de preparo:
    Abra a massa pronta do pastel, recheie e coloque para fritar. 
  • 3 comentários:

    ® disse...

    Fah,
    Não é nenhum bicho, mas acredita q nem me lembro de fazer em casa...
    Tão prático e faz a alegria de todos e as vezes passa batido...
    E esse recheio com carninha, ovo e maionese...deve ficar tudibão!
    Um bejim no seu coração!

    ® disse...

    ...não entendi fia...vc abre uma massa toda..é isso
    (meu teclado tá desconfigurado, tô sem a interrogação)
    Não tô crendo q é assim tão fácil =)
    Um bejim!

    Fabiana disse...

    Vinni*
    Estou adorando ler todos os seus comentários, viu?
    visita gostosa de receber!
    ah, então quanto a massa...
    é sim, abro toda a massa e faço um mega pastel..kkkkk
    beijos

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...