sexta-feira, 10 de setembro de 2010

PEIXE ASSADO COM BATATAS

.
Estou naquela fase mistureba  natureba,
jogo tudo que é colorido sobre o peixe e levo para assar.
Ah, também estou usando uma panelinha que tinha comprado há tempos para fazer Nikuman, e estou fazendo legumes cozido no vapor.
Adorei!!!!
Ah, quanto ao Nikuman...ainda não fiz.

Temperei o peixe, com alho, limão, sal, pimenta do reino, tomilho e noz moscada .

7 comentários:

® disse...

...natureba sou eu cumadi...q não como a carninha e tenho q ficar me virando com os verdin...
E eu q nem fiz peixinho ainda...
Só os empanados prontos, mas aí não conta né...
Fia, nem ensinou como tempera e q peixe usou... não sou prendada como vc... tem q ajudar =D
Um bejim procê!

Carol R. disse...

hum... EU ainda vou aprender a cozinhar... Amém!

Chef Daniel Deywes disse...

Eu tambem amo fazer umamistureba, eta coisa gostosa... Esse peixinho seu tá lindo ....

abraço
Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com/

Chef Daniel Deywes disse...

Eu tambem amo fazer umamistureba, eta coisa gostosa... Esse peixinho seu tá lindo ....

abraço
Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com/

® disse...

...hum, agora sim...rs...
imagine, nem sei temperar um ovinho direito ...quem dirá um peixe...
ainda bem que ensinou, né! =)
Um bejim e brigadinha...

Coração da Nena disse...

Amo essas receitinhas práticas.
Beijos carinhosos.

Marly disse...

Fabi,

O tempero desse peixe me pareceu muito bom. Também adoro um peixe com legumes, ao forno!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...