sexta-feira, 10 de setembro de 2010

BAKED POTATO

Receita super fácil e que dependendo do recheio, vale por uma refeição.
Ela quentinha saindo do forno, e com uma colher de manteiga por cima, já fica uma delicia.
fiz vários recheios, mas dessa vez, usei carne moida com ovo cozido.

Lave e escove as batatas. Espete-as com um garfo. Embrulhe-as no papel alumínio. Asse em forno pré-aquecido a 200° por 1 hora.
 Recheio: em um bowl, misture os ingredientes de cada recheio e monte sua batata.

3 comentários:

Daniana Bittencourt disse...

Amo batatas. So nao como crua...
Abraço, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

® disse...

...falto só comer carne pq vc mata a gente com tantos recheios e variedades...=)
amo ovinho e batata, mas o recheio ficou com uma carinha muito boa!
Um bejim, viu!

® disse...

Ah! Depois qdo puder, visite a sua amiga do japão =) a Debora, o blog dela não está atualizando mais... problemas no blogger...
Um bejim!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...