sexta-feira, 10 de setembro de 2010

PASTEL DA MARIA

Bom, a receita de hoje não é nenhum bicho  de sete cabeças, é uma sugestão deliciosa de recheio para o pastel.
Já tinha feito um post a respeito do melhor pastel de São Paulo, cujo a vencedora,
é a sogra do meu primo.
Ainda não tive a oportunidade de experimentar o pastel da Maria, mas enquanto esse dia não chega,
vou seguir a sua receita de recheio.
Peguei a receita do programa do Daniel Bork, o Dia Dia



  • 1 massa pronta para pastel

    Recheio:


  • 2 colheres (sopa) de carne moída


  • 1 colher (sopa) de maionese


  • 1 ovo cozido


  • 1 fatia de queijo


  • Azeitona verde a gosto


    Modo de preparo:
    Abra a massa pronta do pastel, recheie e coloque para fritar. 
  • 3 comentários:

    1. Fah,
      Não é nenhum bicho, mas acredita q nem me lembro de fazer em casa...
      Tão prático e faz a alegria de todos e as vezes passa batido...
      E esse recheio com carninha, ovo e maionese...deve ficar tudibão!
      Um bejim no seu coração!

      ResponderExcluir
    2. ...não entendi fia...vc abre uma massa toda..é isso
      (meu teclado tá desconfigurado, tô sem a interrogação)
      Não tô crendo q é assim tão fácil =)
      Um bejim!

      ResponderExcluir
    3. Vinni*
      Estou adorando ler todos os seus comentários, viu?
      visita gostosa de receber!
      ah, então quanto a massa...
      é sim, abro toda a massa e faço um mega pastel..kkkkk
      beijos

      ResponderExcluir