Bom, a receita de hoje não é nenhum bicho de sete cabeças, é uma sugestão deliciosa de recheio para o pastel.
Já tinha feito um post a respeito do melhor pastel de São Paulo, cujo a vencedora,
é a sogra do meu primo.
Ainda não tive a oportunidade de experimentar o pastel da Maria, mas enquanto esse dia não chega,
vou seguir a sua receita de recheio.
Peguei a receita do programa do Daniel Bork, o Dia Dia
Recheio:
Modo de preparo:
Abra a massa pronta do pastel, recheie e coloque para fritar.
Fah,
ResponderExcluirNão é nenhum bicho, mas acredita q nem me lembro de fazer em casa...
Tão prático e faz a alegria de todos e as vezes passa batido...
E esse recheio com carninha, ovo e maionese...deve ficar tudibão!
Um bejim no seu coração!
...não entendi fia...vc abre uma massa toda..é isso
ResponderExcluir(meu teclado tá desconfigurado, tô sem a interrogação)
Não tô crendo q é assim tão fácil =)
Um bejim!
Vinni*
ResponderExcluirEstou adorando ler todos os seus comentários, viu?
visita gostosa de receber!
ah, então quanto a massa...
é sim, abro toda a massa e faço um mega pastel..kkkkk
beijos