Queria um receita de muffins com recheio de nutella, diferente das que eu tenho aqui.
Joguei no google, e pronto!
Achei uma receita perfeita, e de quebra, acabei conhecendo uma nova cozinha.
Receita tirada do blog cozinha travessa
Resolvi fazer alguns muffins com recheio de manteiga de amendoim, e por cima, joguei paçoca.
375g de farinha de trigo
25g de cacau em pó
200g de açúcar
2 ovos grandes
150ml de óleo de girassol
150ml de leite
1 colher de chá extrato de baunilha
nutella
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
1 colher rasa de café de bicarbonato
25g de cacau em pó
200g de açúcar
2 ovos grandes
150ml de óleo de girassol
150ml de leite
1 colher de chá extrato de baunilha
nutella
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
1 colher rasa de café de bicarbonato
Preparo
Num bowl, peneire a farinha e o cacau em pó, misture e acrescente o açúcar. Mexa bem. Num outro bowl misture com um garfo os ovos, o leite, o óleo e o extrato de baunilha. Acrescente os ingredientes úmidos aos secos e misture. Por último adicione o fermento em pó, também peineirado e um colher de café de bicarbonato. Preencha o fundo das forminhas com a massa, coloque uma colher de nutella e cubra com mais massa. Não encha as forminhas até a boca, pois a massa cresce e o seu muffin pode ficar feio. Asse em forno pré-aquecido à 190 graus por volta de 30 a 50 minutos, dependendo do cada forno.
Num bowl, peneire a farinha e o cacau em pó, misture e acrescente o açúcar. Mexa bem. Num outro bowl misture com um garfo os ovos, o leite, o óleo e o extrato de baunilha. Acrescente os ingredientes úmidos aos secos e misture. Por último adicione o fermento em pó, também peineirado e um colher de café de bicarbonato. Preencha o fundo das forminhas com a massa, coloque uma colher de nutella e cubra com mais massa. Não encha as forminhas até a boca, pois a massa cresce e o seu muffin pode ficar feio. Asse em forno pré-aquecido à 190 graus por volta de 30 a 50 minutos, dependendo do cada forno.
3 comentários:
Oi Fabiana!
Vim aqui retribuir sua visita e conhecer o seu cantinho. Obrigada por citar o blog. Oh, suas receitas estã ótimas. Adorei o cupcake de bolacha... rsrsrsrs... super criativo.
Beijos pra você e muito sucesso com esse cantinho doce!
Beijos Querida!
Esses são pecados ... até babei aqui rsrsrs
abraço
Daniel MOura
http://feitonahora.blogspot.com/
Amiga,
Agora estou meio desequilibrada para escrever...graças a vc, né?!=]
mas esse é meu momento de passeio por sua cozinha e saber das novidades...
e essa receita é sem comentários, como conseguiu melhorar aquilo q já era bom? Amei...
Penso q tomarei posse dessa tb...rs
Um bejim bem grande!
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