Essa receita é da minha mãe, além de ser prático, é rápido e delicioso.
E você pode variar nos recheios, já fiz de presunto e queijo , e sardinha.
Fiz no sabado , depois de saber pela minha amiga Katia, que a sua filha adora essa torta.
Torta salgada Misturado
3 ovos
1 xícara de chá de oleo
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 colher de sopa de queijo ralado
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de fermento em pó
Bater tudo no liquidificador.
O Recheio usei frango desfiado, refogado na cebola e alho, cheiro verde e tomate.
Leve para assar em forno médio por 45 minutos.
tempero a gosto.
2 comentários:
Uau essa cozinha está em força!!
Acabei de descobri o seu blog, que é ótimo mas uma dúvida como é a montagem do bolo? vc põe também a massa na cobertura???
Postar um comentário