sexta-feira, 10 de setembro de 2010

PEIXE ASSADO COM BATATAS

.
Estou naquela fase mistureba  natureba,
jogo tudo que é colorido sobre o peixe e levo para assar.
Ah, também estou usando uma panelinha que tinha comprado há tempos para fazer Nikuman, e estou fazendo legumes cozido no vapor.
Adorei!!!!
Ah, quanto ao Nikuman...ainda não fiz.

Temperei o peixe, com alho, limão, sal, pimenta do reino, tomilho e noz moscada .

7 comentários:

  1. ...natureba sou eu cumadi...q não como a carninha e tenho q ficar me virando com os verdin...
    E eu q nem fiz peixinho ainda...
    Só os empanados prontos, mas aí não conta né...
    Fia, nem ensinou como tempera e q peixe usou... não sou prendada como vc... tem q ajudar =D
    Um bejim procê!

    ResponderExcluir
  2. hum... EU ainda vou aprender a cozinhar... Amém!

    ResponderExcluir
  3. Eu tambem amo fazer umamistureba, eta coisa gostosa... Esse peixinho seu tá lindo ....

    abraço
    Daniel Moura
    http://feitonahora.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  4. Eu tambem amo fazer umamistureba, eta coisa gostosa... Esse peixinho seu tá lindo ....

    abraço
    Daniel Moura
    http://feitonahora.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  5. ...hum, agora sim...rs...
    imagine, nem sei temperar um ovinho direito ...quem dirá um peixe...
    ainda bem que ensinou, né! =)
    Um bejim e brigadinha...

    ResponderExcluir
  6. Amo essas receitinhas práticas.
    Beijos carinhosos.

    ResponderExcluir
  7. Fabi,

    O tempero desse peixe me pareceu muito bom. Também adoro um peixe com legumes, ao forno!

    ResponderExcluir