Estou naquela fase mistureba natureba,
jogo tudo que é colorido sobre o peixe e levo para assar.
Ah, também estou usando uma panelinha que tinha comprado há tempos para fazer Nikuman, e estou fazendo legumes cozido no vapor.
Adorei!!!!
Ah, quanto ao Nikuman...ainda não fiz.
Temperei o peixe, com alho, limão, sal, pimenta do reino, tomilho e noz moscada .
...natureba sou eu cumadi...q não como a carninha e tenho q ficar me virando com os verdin...
ResponderExcluirE eu q nem fiz peixinho ainda...
Só os empanados prontos, mas aí não conta né...
Fia, nem ensinou como tempera e q peixe usou... não sou prendada como vc... tem q ajudar =D
Um bejim procê!
hum... EU ainda vou aprender a cozinhar... Amém!
ResponderExcluirEu tambem amo fazer umamistureba, eta coisa gostosa... Esse peixinho seu tá lindo ....
ResponderExcluirabraço
Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com/
Eu tambem amo fazer umamistureba, eta coisa gostosa... Esse peixinho seu tá lindo ....
ResponderExcluirabraço
Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com/
...hum, agora sim...rs...
ResponderExcluirimagine, nem sei temperar um ovinho direito ...quem dirá um peixe...
ainda bem que ensinou, né! =)
Um bejim e brigadinha...
Amo essas receitinhas práticas.
ResponderExcluirBeijos carinhosos.
Fabi,
ResponderExcluirO tempero desse peixe me pareceu muito bom. Também adoro um peixe com legumes, ao forno!