Receita super fácil e que dependendo do recheio, vale por uma refeição.
Ela quentinha saindo do forno, e com uma colher de manteiga por cima, já fica uma delicia.
Lave e escove as batatas. Espete-as com um garfo. Embrulhe-as no papel alumínio. Asse em forno pré-aquecido a 200° por 1 hora.
Recheio: em um bowl, misture os ingredientes de cada recheio e monte sua batata.
Amo batatas. So nao como crua...
ResponderExcluirAbraço, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
...falto só comer carne pq vc mata a gente com tantos recheios e variedades...=)
ResponderExcluiramo ovinho e batata, mas o recheio ficou com uma carinha muito boa!
Um bejim, viu!
Ah! Depois qdo puder, visite a sua amiga do japão =) a Debora, o blog dela não está atualizando mais... problemas no blogger...
ResponderExcluirUm bejim!