sexta-feira, 10 de setembro de 2010

BAKED POTATO

Receita super fácil e que dependendo do recheio, vale por uma refeição.
Ela quentinha saindo do forno, e com uma colher de manteiga por cima, já fica uma delicia.
fiz vários recheios, mas dessa vez, usei carne moida com ovo cozido.

Lave e escove as batatas. Espete-as com um garfo. Embrulhe-as no papel alumínio. Asse em forno pré-aquecido a 200° por 1 hora.
 Recheio: em um bowl, misture os ingredientes de cada recheio e monte sua batata.

3 comentários:

  1. Amo batatas. So nao como crua...
    Abraço, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  2. ...falto só comer carne pq vc mata a gente com tantos recheios e variedades...=)
    amo ovinho e batata, mas o recheio ficou com uma carinha muito boa!
    Um bejim, viu!

    ResponderExcluir
  3. Ah! Depois qdo puder, visite a sua amiga do japão =) a Debora, o blog dela não está atualizando mais... problemas no blogger...
    Um bejim!

    ResponderExcluir