quinta-feira, 13 de janeiro de 2011

FRANGO PARMESÃO

                   Fiz em duas assadeiras, por isso uma ficou mais dourada que a outra.
Com esse frango, recebi inúmeros elogios dos meus filhos.
E tenho que concordar com eles, porque ficou bom demais.

Esse é mais um achado no blog da Talita, o Chocorango, que além de trazer uma variedade de doces, 
tem também, várias opções de pratos salgados.
Dois dentes de alho, foram suficientes para deixar a minha casa com aquele cheirinho bom.
Já tinha feito um franguinho delicioso da Talita, e esse também ficou show!

                                                      2 peitos de frango cortados em tirinhas
1 colher (sopa) de páprica picante (não usei)
Sal


Crosta Crocante
1 xícara de pão de forma torrado e triturado
1 e 1/2 xícara de queijo parmesão ralado na hora
1/2 xícara de salsinha bem picada
2 dentes de alho amassados
150 g de manteiga derretida


Preparo
1. Tempere as tirinhas de frango com a páprica e sal e reserve por 30 minutos.

Crosta Crocante

2. Pré-aqueça o forno a 220˚C.

3. Misture o pão torrado e triturado com o parmesão ralado na hora, a salsinha picada e o alho espremido.

4. Passe cada tirinha de frango na manteiga derretida e em seguida na mistura de pão. Coloque em uma forma anti-aderente e asse por aproximadamente 8 minutos. Vire as tirinhas e deixe por mais 8 minutos. Sirva bem quente com os molhos.

21 comentários:

sadhia disse...

adorei...a receitinha
bjinhos
tudo aqui é delicioso

Marly disse...

Oi, Fabi,

A aparência do franguinho é muito tentadora e ele tem tudo que agrada, né?

Um beijo!

Talita disse...

Oi, Fabiana! Que surpresa boa! Você também fez o franguinho! Ainda bem que gostou também. Estão me deixando com vontade de repetir a dose. =D

Vou guardar pra mostrar no "eles testaram" também, tá?

Beijo grande e um ótimo dia pra você.

Danny Mou disse...

Adoro frango assim, crocante!! ;o)

Estou sorteando no Blog, 2 livrinhos de "Receitas com Queijos Tirolez" e vim te convidar para participar. É muito fácil e o

resultado já será divulgado dia 19/01.

http://byebyegordura.com.br/?p=3474

Beijos, Danny

Lourdes Sabioni disse...

Eu nem vou tentar calcular quantas calorias tem cada tirinha desta tentação...Ui, engordei só de ver!!! bjs

Barida disse...

Oi Fabiana,
Gostei muito do seu blog e por isso já me tornei seguidora :-) Quanto ao frango deve ter ficado uma delicia! Beijo

Jotta e Rosley disse...

Hummm, delicioso Fabiana! Ótima receita! Abraços!

sadhia disse...

oi flor eu também o meu forte são as delicias doces mas quando vi um destes em uma doceria eu quiz tentar fazer né e deu super certinho
e alem de tudo é facinho de feazer e rendeu 24 cupcakes
dos grandes
bjus

Andréa Santana disse...

Fabiana, que receita boa, eu ainda não conhecia gostei muito, deve ficar delicioso crocante, hummmmmmmmm!
Receita copiada.

andreaquitutes.blogspot.com/

Beijinhos,Andréa...

Cantinho da Jana!!! disse...

Deve ficar muito saborosa esta receita...Com o sabor do parmesão então...hummmm
Eu adorei

bjim

Trainee de Cozinheira disse...

Oi Fabiana, eu conheço essa receita é mesmo uma delícia, adorei a lembrança!!bjs
Maura

São Ribeiro disse...

FABIANA PARABÉNS FICOU PERFEITO, DEVE SER UMA VERDADEIRA DELICIA.
BJS

"Manjares da Manu" disse...

Hummm, parece bem crocante, delícia !!!!
Bjs....

Dulce Caldeira disse...

Nossa Fabiana, esse frango ficou demais, estou para aqui a imaginar o gostinho dessa crosta crocante!!!
muito bom amiga, gostei muito!

LyyBombom disse...

Oiee.. tudo bem??!

Estava fuçando na net e encontrei o seu blog... ameii muito!!! =D=D

Dá um pulinho lá no meu blog tb..

www.makeupdebombom.blogspot.com

Com 150 seguidores haverá um ótimo sorteio!!! =D=D
Ainda não decidi o que sortear, mas com ctz meus seguidores irão amar!! hehe

Então, não deixe de seguir!! hehe

Beijinhos...

www.makeupdebombom.blogspot.com

Paula Pacheco disse...

Fabi, sai do Chocorango e agora vi vc fazendo este frango maravilhoso também, que tentaçãooooo,
bjs
Paula

Catarina Collins disse...

Fabi,
Acabei de vir do blog da Talita... Quando li que você ia fazer, vim logo correndo para o seu cantinho para ver : ) Que DELICIA que ficou, esta receitinha também vou testar, esta com um aspecto delicioso : )
Beijinhos

Sandra G disse...

Fabiana deve ficar excelente com essa crosta.

Bjs

Iliane disse...

muito..muito bom mesmo..amei..bjus

ameixa seca disse...

Deve ficar mesmo bom, adoro parmesão :)

Daniana Bittencourt disse...

Que delícia gente!
Ameiiii!!
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

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