Essa torta já é figurinha carimbada aqui no blog, sempre faço, porque além de pratica, ela é deliciosa.
Pode ser que você tenha dificuldade de bater tudo no liquidificador,
mas não tem problema e nem vá forçar a coitada, é só despejar numa vasilha e misturar com um fouet.
Essa eu dei um toque nutritivo e acrescentei
1 colher de sopa de amaranto.
Torta salgada Misturado
3 ovos
1 xícara de chá de oleo
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 colher de sopa de queijo ralado
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de fermento em pó
Bater tudo no liquidificador.
O Recheio usei frango desfiado, refogado na cebola e alho, cheiro verde e tomate.
Leve para assar em forno médio por 45 minutos.
tempero a gosto.
Um comentário:
Oi fabiana, essa torta deve ser fantástica, tem um aspecto muitissimo apetitoso, apesar de não conhecer o gosto do amaranto, ai meu Deus as coisas que vamos aprendendo!
Beijinhos e bom fim de semana:)
Postar um comentário