Em comemorações ao Dia dos Pais, resolvi fazer novamente o muffins três chocolates,
e decorei com pasta americana e glacê real , fiz também uma pequena homenangem para o meu pai (PALMEIRAS) e para o meu marido (FLAMENGO).
Definitivamente, o "melhor" até agora.
massa fofinha, e doce na medida certa.
A receita só pede 1/2 xícara de açúcar mascavo....
o docinho fica por conta das gotas de chocolates branco e meio amargo...
A receita achei no blog da cinara
Muffins "Três Chocolates"
1 3/4 xícara (cheia) de farinha de trigo (250g)
1/3 xícara de cacau em pó (25g)
2 colheres (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de bicarbonato
1/2 xícara de gotas de chocolate meio-amargo (100g)
1/2 xícara de gotas de chocolate branco (100g)
2 ovos grandes, batidos
1 1/2 xícara de sour cream, iogurte natural ou coalhada (360ml)
1/2 de açúcar mascavo (85g)
85g de manteiga ou margarina derretida
Pré-aqueça o forno a 200° C. Peneire a farinha, o cacau em pó, o fermento e o bicarbonato em uma tigela grande. Reserve. Em outra tigela, misture ("à mão" mesmo) os ovos, o sour cream, o açúcar mascavo e a manteiga derretida, até incorporar tudo. Acrescente os ingredientes líquidos aos secos e misture gentilmente, apenas até incorporar. Acrescente as gotas de chocolate meio-amargo e branco e misture. Divida a massa em forminhas de muffins, enchendo quase até a borda (eles não crescem demais). Asse de
Rende 12 muffins grandes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário