Tava procurando uma receita de frango frito, mas que não fosse frito....
e achei nesse blog...
Por ser um dos pratos preferidos dos meus filhos, tive que pesquisar muito, porque não
precisa ser ruim, para ser saúdavel.
Ingredientes
1 parte de coxa ou sobrecoxa de frango sem pele;
1 colher (chá) de cebola ralada;
½ colher (café) de alho amassado;
suco de ½ limão;
sal e orégano a gosto;
1 colher (chá) de molho inglês;
1 colher (sopa) de farinha de rosca;
1 colher (sopa) de farinha de trigo;
1 pitada de páprica;
1 clara batida;
2 colheres (sopa) de leite desnatado;
colheres de (chá) de margarina light para untar o pirex e para dourar o frango.
Tempo de Preparo
11/2 hora
Rendimento
12 porções
Modo de Preparo
Tempere o frango com a cebola, o alho, o limão, o sal, o orégano e o molho inglês. Reserve. Misture em uma vasilha as 2 farinhas, a páprica e o sal. Reserve também. Mexa as claras com o leite. Passe o frango nas claras e na farinha e depois espalhe por cima metade da margarina. Arrume-o em um pirex untado e cubra com papel alumínio. Leve ao forno por 20 minutos. Retire o papel alumínio e deixe assar por 30 minutos
Total de Calorias
263 por porção
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