Hoje, eu trago uma dica para um almoço/janta especial.
Comprei esse pacotinho, já imaginando que seria a minha salvação para um dia super corrido, mas
aquele dia, que você quer comer algo gostoso.
Preparei para a minha sogra, que ficou 3 dias em casa ( foram os dia em que fui para Sampa, visitar os meus sobrinhos).
É super pratico, no pacotinho além do tempero, vem também um saco plastico.
Você coloca os pedaços de frangos no saco, coloca o tempero, feche bem, e leve para assar, dentro do saco fechado.
No meu caso, eu deixei os frangos marinando na geladeira por 8 horas.
Todos adoraram, e acharam que ficaram bem temperados.
26 comentários:
oi querida tudo bem??? amei a dica viu ,,, a maggi também tem um ...que também é uma delecia e quaando estou sem tempo eu também compro
passa lá no blog que tem novis da dr oetker
bjus
Que belo franguinho!!! hehe ;)
Beijinhos :p
Fabiana já estava sentindo a sua falta por essa cozinha. Cá em Portugal também temos esses pacotinhos mágicos, uma maravilha e o melhor de tudo é que não se suja o forno. Bjinho
Oi querida
Adoro esses temperinhos prontos!
Bjim
Léia
Oi Fabi!!
Prático né?
Vou comprar tbm, bjus!!
AINDA Ñ VI ESSA NOVIDADE,MAS DEVE SER MUITO BOM!
Fabi, que legal que vc testou. Já tinha visto no mercado e não tive coragem de comprar.
Depois de comprar muitas novidades com gosto de "plástico" ou salgadas demais, fiquei meio chata.
Bjs
Gostei da dica!!!Vou procurar no supermercado!!!!
Bjs...
Olá Fabiana, que delicia essas pernocas de frango, cá em Portugal também há, digo até em tom de brincadeira que foi a melhor coisa que inventaram nos ultimos tempos, para nos facilitar a vida.
Fica bem gostoso.
Beijocas.
Esses pacotinhos são uma maravilha. Também já experimentei esse, deixa um um sabor delicioso. Também tem um de ervas que e' igualmente bom. E o franguinho fica super suculento. Ai que maravilha que ficou o seu : )
Beijinhos
Estou salivando de tanta vontade! O plástico não derrete? rsrsrs nunca comprei tempero assim, hoje foi a primeira vez que vi o comercial na tv sobre este temperinho e agora que vi o resultado real aqui no seu blog, vou comprar!
Bjs
Oi Fah...tô meio sem net...e brigando com a Net...sabe atendente automático? Todos falam a mesma coisa, impressionante! (desculpa o desabafo amiga :/
Mas vim aqui para ver e falar sobre coisas boas...
Sabia comprei um pacotinho desse, mas pq não sei temperar a carninha, né? E pretendia fazer no final do ano. O cumpadi comprou a carne pronta..rs..acho q não botou fé, ou no pacotin ou em mim p fazer...rsrs
Vou criar coragem e fazer...dai posto e te linko, tá?!
Tava com saudades de vim prosiar c vc, viu?!
Um bejim amiga!
Nós cá em Portugal tb temos, há um de ervas aromáticas que é uma delicia.
Já faço tb com lombinhos de porco.
Bem pratico e delicioso.
Bjsss
TAMBÉM JA PROVEI E GOSTEI , E´RÁPIDO E DELICIOSO.
O TEU FICOU UMA MARAVILHA.
BJS
Oie Fabi! Obrigada pela dica, ficou ótima!
Tem um desafio pra vc lá no meu blog, entra pra vc ver!
Bjs
Andreia Braga
http://geadocesegostosuras.blogspot.com
Vamos procurar no super Fabiana, essas dicas de comidas práticas, rápidas e saborosas são muito importantes. Abraços!
Fui ver o comercial hoje... só conhecia por fotos as versões que vendem em Portugal, aqui pela blogosfera...
Preciso experimentar! rsrsrs
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Fabi, vi hoje mesmo na televisão e fiquei com uma vontade de comprar, então o saquinho vem junto? Que jóia, gostei disso, bem prático pra um dia corrido,
bjs
Paula
Já tinha visto no mercado, mas agora que vc testou e aprovou, vou experimentar também !!!
Recebi minhas favas de baunilha e já fiz meu extrato, comprei do Alexandre, mais uma indicação sua.
Esse blog ta virando uma utilidade pública rsrsrsrs
bjos
Que legal!! Vi ontem na TV o comercial,deve ficar delicioso mesmo!
Ahhh e que delícia passear hein,rsrsrs
Beijos,Regina.
Esse eu ainda não tinha visto mas experimentei o da Maggi "frango assado suculento"...adorei, agora vou procurar esse da Knnor...bjs
Nossa esse tempero é uma super novidade pra mim, vou procurar.
Obrigada pela dica.
Bjos, Lú.
Oi Fabiana! Nunca tinha visto esse tempero para frango no Brasil (bem, pelo tempo que estou aqui, deixa pra la rs) mas pelo que você fez é bem pratico mesmo! So nao entendi: assar com o saco e tudo? Mas no microondas, né? Ou é resistente ao calor do forno?!
Não sei se você lembra nos tempos que voce morou aqui, mas tem uma farinha temperada para karagee (frango frito) e para chicken tatsuta. Coloca a farinha em um saco, junta os pedaços de frango e sacuda bem para que a farinha cubra a carne. Depois só fritar.
Se eu lembrar, eu posto oportunamente.
Ah, se aqui chegar esse produto da Knorr, eu vou experimentar (pra quem já fez até patê de creme de cebola da Knorr que aqui tem...)
Beijao!
Kiyomi* eu até assustei, mas é assim mesmo, ele vai para o forno.
o bicho chega a inchar e parece que vai estourar, e dá para ver o caldinho borbulhando...kkkkkk
Esse frango parece uma delícia. Fico agradecida por vc apresentar esses novos produtos porque aqui a gente não fica sabendo. Gosto de saber das novidades daí.
bj
elisa
Hummmmmmmmm esse trem é bom d+ viu, eu fiz sem a pele do frango e nao deixei marinando ja coloquei direto no saquinho pozinho e botei no forno e ficou um dilicia o caldinho vc joga assim em cima daquele arroz branquinho hummmmmmmm so de lembrar ja da agua na boca
Postar um comentário