quarta-feira, 30 de setembro de 2009

TRUFAS PASSADO NO CACAU E FARINHA DE AMENDOA



Na minha cozinha não há desperdicio de nada....
sobrou o recheio dos macarons, então fiz trufas.
sobrou farinha de amendoa, pouco mais que 2 colheres de sopa, então, juntei com o cacau e passei na trufa.
Ficou maravilhoso!!!

2 comentários:

Marcia Rosa disse...

Olá Fabiana, bem vinda a blogsfera! vi no seu album de fotos um calorie mate e me lembrou os anos em que morei no Japão (90 a 94), pensei que nem existisse mais! Adorava comer logo no café da manhã...Vi que gosta de fazer bolos de chocolate, tenho uma receita que faço sempre, parecida com esta da Palmirinha que vc postou, mas com menos farinha, açúcar, óleo...ou seja mais leve e light...vou ver se posto no blog.

bjs

Talita disse...

Essa trufinha mordida.... Hummmm... Dá uma idéia de como estava gostosa!
Eu também já fiz aquela torta holandesa com sorvete, também fica deliciosa, né?! Eu que amo sorvete...
Aquela versão que postei é bem diferente, não consigo avaliar qual é mais gostosa. É mais que um sorvete, sabe?!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...