Essa receita tirei do site da VEJA SP
Corte o filé-mignon em quatro medalhões de 200 gramas, tempere com sal e passe na pimenta-do-reino até formar uma crosta em volta de cada medalhão.(eu misturei manteiga com os temperos e passei no filé-mignon)
Coloque uma fatia de bacon em volta dos filés.
Descasque as batatas e corte-as em fatias de 0,5 cm de espessura.
Coloque-as em uma assadeira intercalando as camadas com o creme de leite, pitadas de noz-moscada e os queijos passados na hora em ralador grosso.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe mais 10 minutos para gratinar.
Em uma frigideira com um fio de azeite, frite o filé-mignon por 1 minuto de cada lado e leve ao forno por 8 minutos a 180 graus.
...voltando onde parei =D
ResponderExcluiraquele dia tive q fazer janta...e com vontade de navegar, sai sempre um mexidão, né ...
...eu q não sei como tive aquela ideia do pão com chocolate...rs...acho q é de tanto te visitar cumadi...
Depois do Ric, só encontrei vc tão viciada na barrinha...rs
Mas cê viu o tanto q eu sou prendada né...depois do bolo de liquidificador de chocolate seu...não faço outra coisa mais...rs
Um bejim bem grande amore!
Fia,
ResponderExcluirFico até com vergonha...não sei nada de carne...
Esse bacon vc compra assim mesmo (pode responder aqui q volto p ler)
e depois q frita, fica no forno só 8 minutos, não fica cru por dentro não
Na verdade gostei mesmo foi da batata, mas...o povo daqui gosta é da carninha...
Um bejim, tá!
Vinni*
ResponderExcluirEntão, o bacon eu compro em pedaços e fatio eles.
Até vendem eles fatiados, mas o preço é um pouco salgado.
A opção de 8 minutos no forno, é porque a maioria gosta dele mal passado, mas eu não gosto e asso um pouco mais.
Aqui em casa, todos gostaram da combinação.
Ah amiga, adoro as suas novidades, uma que estou doida para fazer, é aqueles muffins com os biscoitos trakinas.
beijos
Adorei o prato, e imagino que deva ficar muito muito bom!!
ResponderExcluirMas não entendi nada...rs sorry.
Você já pede os medalhões no açougue?
Tempera com sal e pimenta apenas? e a margarina??
Onde entra o creme de leite??
Ahhh explica pra mim, please!!
Bjão
PS: adorei seu blog. Tá no favoritos.
Elaine*
ResponderExcluirEntão, os medalhoes eu comprei no wal mart.
Vem numa bandejinha e com o plastico filme em volta dele, para ele ficar altinho.
a margarina, eu temperi com sal, pimenta e se vc preferir pode dar o se toque.
o creme de leite foi para as batatas gratinadas.
beijos e espero ter ajudado, mas qualquer dúvida, é só me escrever.
beijos e volte sempre
adorei sua visita