Casa de Portugal
Esse bolinho fiz para a semana de férias...
Ou seja, fiz para as criançadas, então dividi em duas formas, uma com gotas de chocolate e outra
sem chocolate , para o sobrinho da minha amiga, que não come chocolate.
Aproveitando a receita Portuguesa, postei duas fotinhos que tirei em São Paulo,
da Casa de Portugal.
Linda, não?
A receita é da querida Sónia do blog Cozinha da Sonia
Bolo de Arroz com Farinha Custard
INGREDIENTES
1 casca de limão
2 ovos
250gr de açúcar
75gr de manteiga
1/2 colher de café de sal
150gr de leite
300gr de farinha
50gr de farinha Custard
1 colher de chá de fermento
INGREDIENTES
1 casca de limão
2 ovos
250gr de açúcar
75gr de manteiga
1/2 colher de café de sal
150gr de leite
300gr de farinha
50gr de farinha Custard
1 colher de chá de fermento
Na receita original do blog, ela foi feita na Bimby, mas aqui , bati tudo na mão.Raspe a casca da limão.
Junte o açúcar
Junte a margarina, o sal, os ovos e o leite , bata
Por fim, adicionei a farinha de trigo, a farinha Custard e o fermento
Coloque nas forminhas e polvilhe com bastante açúcar.
Levei ao forno cerca de 40 minutos a 180ºC.
E falando na minha querida amiga Sónia, queria aproveitar esse espaço e pedir para que todos visitem os seus dois blogs, um com receitas maravilhosas o Cozinha da Sónia, e o outro , que ela fez há pouco tempo, O baú da liquidação total , a fim de vender produtos da loja do seu marido com 60 % de desconto, que está enfrentando algumas dificuldades e precisam da nossa ajuda.
11 comentários:
Ainda ñ usei dessa farinha ,mas o bolinho tá lindo!
Que bolo lindo, de uma cor maravilhosa!!!
Obrigado pela visita!!!
Uma ótima semana!!!!
Bjs...
Oi Fabiana, só hoje pude vir buscar os selinhos, obrigada amiga pelo carinho e me desculpe pela ausência,estive trabalhando muito, férias aqui no litoral o movimento cresce e o trabalho aumenta e para ajudar meu PC esta travando, e é só abrir duas paginas, pronto tem que reiniciar tudo de novo. Estive dando uma passeada por aqui e esta cheio de novidades, adorei esse bolo de farinha custard e ainda essa semana vou fazer, pq ganhei as farinhas e ainda não tive oportunidade de usa-las, vou aproveitar sua receita, só que não tenho o matcha que acredito foi o que deixou essa corzinha linda, mais vou fazer sem ele mesmo.Querida tenha uma excelente semana. beijinhos
Que delícia... não conheço essa farinha.
Abraço, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Com ou sem chocolate, fica um bolo fantástico :)
Uma delicia de bolo.
Bjs
Olá Fabiana, obrigada pela sua visita e comentário.
Gostei do seu blog e poderemos trocar informações.
Não conheço essa farinha custard, o que é? onde se encontra?
Só de visitar o seu blog já ampliei meus conhecimentos, não é maravilhoso poder compartilhar?
Beijos, Teresa
Oi, Fabi! Esse bolo parece delicioso! Ainda não achei essa farinha por aqui.
Menina, que brownie é aquele? FIcou perfeito! Guardou meu pedaço? =)
QUe bom que gostou da Talita moranguinho do perfil! rs
Beijos
Oi, Fabi,
Eu tenho a maior curiosidade de experimentar essa farinha de custard. Já me disseram até que a nossa farinha 'cremogema' pode substití-la, rsrs. Os seus bolos parecem ter ficado deliciosos. Amei também o brownie duplo, do post abaixo.
Beijão
Infelizmente ainda tem muita gente egoísta por aí e não divulga mais ninguém, parece que tem medo que as pessoas descubram outros blogs... sei lá. Mas quem perde são eles! Pq por aqui a gente compartilha, faz amizades e é muito bom!!
Beijocas
Oi Fabiana, Seu blog é simplesmente delicioso. Já sou sua seguidora. você está de parabéns. Dá uma passadinha no meu pra conhecer. Beijos
Postar um comentário