sexta-feira, 21 de agosto de 2009

BOLO CHIPS DE CHOCOLATE









Esse tempinho de chuva e friozinho pede chocolate!
Então, resolvi fazer mais uma receita do Mais Você da Paixão pelo chocolate.
Mas tenho algumas observações para fazer....
Esse bolo, ficou DOCE DEMAIS...levei um pedaço para minha amiga, e a aconselhei
a comer acompanhado de um copo de agua..rs...rs...rs...
Talvez tenha sido a mistura do leite condensado com chocolate ao leite, devia ter usado
meio amargo.
Ah, se eu tivesse aqui uma caixa de morangos, salvaria o dia e o bolo....
E o tempo para assar não foi o mesmo do site, deixei um pouco a mais.





Ingredientes

- 1 pacote de mistura para bolo (sabor chocolate)

- 1 ovo

- 2 colheres (sopa) de margarina

- 100 g de coco ralado seco

- 200 g de chocolate ao leite picado

- 1 lata de leite condensado

- 1 ovo

Modo de Preparo

1- Numa tigela coloque 1 pacote de mistura para bolo (sabor
chocolate), 1 ovo e 2 colheres (sopa) de margarina. Misture bem
com as mãos até formar uma massa homogênea. Numa fôrma canelada
(24 cm de diâmetro) forre o fundo e lateral com a massa. Reserve.



2- Numa outra tigela coloque 100 g de coco ralado seco, 200 g de
chocolate ao leite picado, 1 lata de leite condensado e 1 ovo e
misture bem. Coloque esta mistura na fôrma com a massa e leve ao
forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 25 minutos. Desenforme
frio, polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva.


Um comentário:

"Manjares da Manu" disse...

Esta escultura de chocolate branco ficou lindo!!!

Bjs...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...