Aproveitei o restante da massa folhada que usei para fazer uma outra sobremesa, e fiz
esses minis folhados de chocolate.
Já fiz em várias versões para tentar matar a vontade de comer um doce delicioso que eu comia no Japão.
Fiz mini croissant de chocolate e também fiz na versão pirulito, e com vários recheios.
Sem segredos,
É só abrir a massa folhada, usar o cortador, colocar o chocolate no meio e fechar.
Pincele ovo e leve para assar até ficar dourada.
Fabiana que delícia de folhados!! E são hiper fáceis!! Dá pra fazer, se tiver de servir alguém de última hora né?? Ameei!!
ResponderExcluirOlha Fabi, só tenho 1 explicação pra moda Crocs ter pego: Conforto!!
Nisso quem já experimentou, não nega, o trem é confortável, mas o tanto que ele é confortável infelizmente é feinho né?? haha
Mas eu vou ter de usá-lo então tenho que me acostumar... haha
Beijinhos
Que delicia. Ficaram muito lindos, ummmmm
ResponderExcluirficaram lindos os teus folhados assim,bjokinhass
ResponderExcluirEsta é uma das coisas que também preciso comprar para a minha cozinha: cortadores de diversos formatos!!!!
ResponderExcluirQuero fazer estas coisas bonitas e gostosas que vc faz!!!!
Que flores gulosas Fabi!!!
ResponderExcluirO chocolate fica bem em tudo!!!
Bjoka
Rita
Fabi, vc tá uma máquina na cozinha... qta novidade, adorei! Bjim
ResponderExcluirFabi minha flor de formosura
ResponderExcluirQue hora que vc postou esses folhadinhos atraentes que não vi ontem??? Menina do céu, que delicia e super facil de fazer... Já to levando a receita hehehe
Fiz o seu bolo hj, de chocolate, nossa que delicia, super fácil, postei ele hoje, e adorei, nem precisei sujar batedeira rsrsrs
Bjos .....um bom final de semana
Fah,
ResponderExcluirQue gracinha ficou essa receita...nada como carinho de mãe (e paciência :) prá cortar e preencher..
Deve ficar crocantinho com o chocolate derretido, tudibão!
Um bejim procê!