quinta-feira, 17 de março de 2011

FOLHADOS COM CHOCOLATE

Aproveitei o restante da massa folhada que usei para fazer uma outra sobremesa, e fiz 
esses minis folhados de chocolate.
Já fiz em várias versões para tentar matar a vontade de comer um doce delicioso que eu comia no Japão.
Fiz mini croissant de chocolate e também fiz na versão pirulito, e com vários recheios.
Sem segredos,
É só abrir a massa folhada, usar o cortador, colocar o chocolate no meio e fechar.
Pincele ovo e leve para assar até ficar dourada.


8 comentários:

  1. Fabiana que delícia de folhados!! E são hiper fáceis!! Dá pra fazer, se tiver de servir alguém de última hora né?? Ameei!!
    Olha Fabi, só tenho 1 explicação pra moda Crocs ter pego: Conforto!!
    Nisso quem já experimentou, não nega, o trem é confortável, mas o tanto que ele é confortável infelizmente é feinho né?? haha
    Mas eu vou ter de usá-lo então tenho que me acostumar... haha

    Beijinhos

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  2. Que delicia. Ficaram muito lindos, ummmmm

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  3. ficaram lindos os teus folhados assim,bjokinhass

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  4. Esta é uma das coisas que também preciso comprar para a minha cozinha: cortadores de diversos formatos!!!!

    Quero fazer estas coisas bonitas e gostosas que vc faz!!!!

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  5. Que flores gulosas Fabi!!!
    O chocolate fica bem em tudo!!!

    Bjoka
    Rita

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  6. Fabi, vc tá uma máquina na cozinha... qta novidade, adorei! Bjim

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  7. Fabi minha flor de formosura

    Que hora que vc postou esses folhadinhos atraentes que não vi ontem??? Menina do céu, que delicia e super facil de fazer... Já to levando a receita hehehe
    Fiz o seu bolo hj, de chocolate, nossa que delicia, super fácil, postei ele hoje, e adorei, nem precisei sujar batedeira rsrsrs
    Bjos .....um bom final de semana

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  8. Fah,
    Que gracinha ficou essa receita...nada como carinho de mãe (e paciência :) prá cortar e preencher..
    Deve ficar crocantinho com o chocolate derretido, tudibão!
    Um bejim procê!

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