A seguir, cenas do próximo capítulo.....
Pois é, minha vida passará por uma grande mudança, e por conta dessa mudança,
entrarei menos na cozinha e consequentemente no meu blog.
Quando estiver tudo acertado, venho contar para vocês.
Não gosto de antecipar nada, porque até hoje a minha vida foi assim,
planejar, prometer, planejar e na hora H, sempre alguma coisa dava errado.
Só posso adiantar, que estou muito feliz!
Hoje peço licensa para o meu amigo Daniel, do blog Feito na Hora, porque a receita é de família.
Fiz duas versões, com bombons e com biscoito champagne.
Ingredientes:
1 litro de leite
4 colheres de sopa (bem cheia) de maisena
1 lata de leite condensado
1 Lata de creme de leite (sem o soro)
16 bombons (misture - sonho de valsa, ouro branco e sonho de valsa branco)
1 barra de chocolate meio amargo (200 gramas)
1 barra de chocolate branco (200 gramas)
4 colheres de sopa (bem cheia) de maisena
1 lata de leite condensado
1 Lata de creme de leite (sem o soro)
16 bombons (misture - sonho de valsa, ouro branco e sonho de valsa branco)
1 barra de chocolate meio amargo (200 gramas)
1 barra de chocolate branco (200 gramas)
500 ml de creme de leite para Chantilly (Siga as instruções da embalagem)
-
Modo de fazer:
Coloque em uma panela o leite, a maisena (dissolva uma parte no leite) e o leite condensado. Mexa na panela sem parar, quando começar a endurece, abaixe fogo e continue mexendo por 5 minutos. Tire do fogo e coloque o creme de leite e misture.
Divida esse creme. Numa metade pique o chocolate branco e derreta no próprio creme, e na outra faça o mesmo com o chocolate ao leite. Derreta bem até ficarem 2 cremes, um branco e um preto. Deixe esfria completamente.
Pique os bombons em quatro parte cada um. Numa pirex grande coloque o creme branco, por cima os bombons e cubra com o creme preto, cubra com o chantilly e raspas de chocolate meio amargo. Deixe pelo menos 3 horas na geladeira antes de servir.
Divida esse creme. Numa metade pique o chocolate branco e derreta no próprio creme, e na outra faça o mesmo com o chocolate ao leite. Derreta bem até ficarem 2 cremes, um branco e um preto. Deixe esfria completamente.
Pique os bombons em quatro parte cada um. Numa pirex grande coloque o creme branco, por cima os bombons e cubra com o creme preto, cubra com o chantilly e raspas de chocolate meio amargo. Deixe pelo menos 3 horas na geladeira antes de servir.
Versão com biscoito champagne
Visitas atrasadas,
mas aos poucos, visito todos vocês!!!!
HUmmmm, vindo do Daniel com certeza deve ser coisa boa, eita hômi enjoadinho sô,rsrs brincadeiras a parte, está visualmente lindo e com certeza delicioso!!!!!!
ResponderExcluirFicou 5*
ResponderExcluirOi Fabiana, sou sua seguidora e tenho feito algumas de suas receitas como o bolo de liqui e a cestinha de massa de pastel( postei no meu blog). Fantástica!
ResponderExcluirquanto ao seu novo empreendimento, vai com fé que tudo dará certo, quem sabe outros projetos na hora H dava errado porque ainda não era a sua hora? hein..pense nisso.
Boa sorte! Quem vai perder somos nós que teremos vc afastadinha da cozinha e nos surpreendendo com delicias..hahahaha, mas se está feliz isso que importa.
bjo grande
♥
Fabi, que tudo corra a contento e que você permaneça assim...Feliz, isso é o que mais importa, não é mesmo...Boa Sorte!!!
ResponderExcluirO pavê, nas duas versões, parecem deliciosos!
Bjuss!!!
ACABEI AGORA DE ALMOÇAR ,E VEJO ESTA MARAVILHA , FICO A BABAR CLARO.
ResponderExcluirFICOU O MÁXIMO , ADOREI.
BJS
Prático e delicioso! hummm!! hehe
ResponderExcluirwww.makeupdebombom.blogspot.com
bjinhos..
Oh meu Deus, Fabiana que delicia é essa amiga?
ResponderExcluirDeve ser fantástico uma tacinha dessas aí...fico a imaginar...ninguém merece!(risos)
Vou guardar a receita, que é das boaaasssssss!
Se a sua vida vai mudar para melhor já fico feliz mesmo sem saber o que é!!!!
Um beijinho grande:)
Fabiana,
ResponderExcluireste pavê ficou um sonho!
Que Deus abençoe seus planos que venha dar tudo certo.
Beijos,
Andréa.....
Manda-me uma tacinha!! Ficou com um aspecto divinal.
ResponderExcluirBjs
Eu sou louca com sobremesas geladas, nesse verão então...
ResponderExcluirE pavê de bombom... irresistível!
Adorei a dica, e não some muito não!
bjão
Dani
Boa essa receita, boa para receber as visitas!
ResponderExcluiroi Fabi amiga tudo bem???? que delicia de receita amei as duas versões ...tudo de bom
ResponderExcluirque bom que vamos ter novidades amiga adora suas receitas
vius oc cupcakes ue eu fiz esse findi??? ficaram show também
amiga descule a ausencia ok
ainda estou com a net oscilando
bjocas
sadhia
www.artesdasadhia.blogspot.com
Minha querida Fa,
ResponderExcluirMesmo sem saber o que é torço por voce, tomara que seus planos se realizem!
E o pavê? Maravilhoso, claro!
Bjinhos,
Re
HUMMMM MARAVILHA DE RECEITA FICOU LINDO!
ResponderExcluirBOA SORTE NO NOVO PROJETO!!
BEIJO
Delícia de sobremesa Fabiana. Que Deus abençoe essa mudança! Abraços!
ResponderExcluirHummmmmmmmm... Em casa faço um bem parecido e todo mundo adora, ficaram lindas as fotos Fabi, que seus planos se tornem realidade, estou na torcida aqui! Bjos e uma ótima semana!
ResponderExcluirFabi,
ResponderExcluirQue sonho de doce hem!! As duas versões devem ter ficado uma coisa de louco!!! Os dois ficaram lindos. Qto aos seus projetos, seja eles quais forem, que te dêem muita alegria e retorno merecido, pois tudo o que a gente faz com amor e alegria, tem o retorno rápido. Que Deus abençõe e ilumine essa nova etapa da sua vida. Boa sorte e volte logo por favor!!! Bjos....
Definitivamente vc quer detonar com a minha dieta rs rs rs
ResponderExcluirFicou com um visual lindo e acredito que esteja super saboroso.
Sobre seus planos, entrega teu caminho ao Senhor, confia Nele e o mais Ele fará.
Bjos e boa semana.
Amei as tacinhas... lindo e delicioso...
ResponderExcluirAbraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Fabiana, oi!!! Deu água na boca! Deve ser mesmo uma coisa!! Bjs!!
ResponderExcluirFabiana obrigado pelos teus comentários sempre elogiando minhas receitas.Fabiana não sei que projeto é este que queres alcançar mas te desejo tudo de bom e que de tudo certo.Beijosss
ResponderExcluirOBRIGADA PELO CARINHO
ResponderExcluirVOLTE SEMPRE.
SEU MARIDO É DE BARRA MANSA E MINHA MÃE MORA EM SÃO JOSÉ......RS
ESTAMOS MAIS PERTIM QUE IMAGINAMOS......
BJO
♥
Que arraso!!! Aqui em casa ia ser prá comê e não pavê...KKKKKK
ResponderExcluirBeijos, boa sorte e sucesso na nova empreitada!
Muito prático, as fotos estão lindas...
ResponderExcluirdeu água na boca
boa semana e boa sorte no que quer que seja ;)
beijos
Fabiana querida, estes pavês aparentam ter ficado uma coisa divina!! E olha que nem sou muito fã de pavê!!
ResponderExcluirBeijos
E sucesso com seus planos!
Olha Faby, isso está uma perdição, mas estou proibida de fazer essas tentações aqui em casa pelos próximos 6 meses, no mínimo, ou até que tenhamos chegado ao peso ideal. Ô louco, menina, preciso perder 8 quilos, já pensou, se não colocar um zíper na boca não vai...hahahaha...e o marido tem que perder 16...o dobro, é mole?
ResponderExcluirNão dá, amiga, mas como com os olhos, daí não engorda!
Beijos doces!
Oi, Fabi,
ResponderExcluirPense posisitivo que tudo há de dar certo. Sucessoooo! rsrs. Eu já fiz este pavê é ele é realmente delicioso!
Um beijo e boa semana
Oie Fabi!!!! Estou torcendo pra que tudo de certo pra vc, pensamento positivo sempre!
ResponderExcluirQuanto a receita, adorei, espetacular, adoro pave...
Bjs
Andreia Braga
http://geadocesegostosuras.blogspot.com
Fabi, que tudo ocorra conforme seus planos e sua vontade!
ResponderExcluirE esse pavê sem comentários, demais de lindo!! bjs e boa semana
ahhhhhhhhhh, vou contar para minha mãe ....
ResponderExcluirEla vai ficar feliz em ver a receita da nossa família ai ...
Ficou lindo PARABENS
abraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com
Que delícia!!!Eu aceito o de bombom!!!rs
ResponderExcluirE espero as novidades!!!
BJs...
Olá Fabiana, essas fotos estão um arraso. As crianças, como boas formiguinhas, adoram esse tipo de sobremesa.
ResponderExcluirQuanto às mudanças, estamos torcendo por você. Eu também não gosto de contar nada antecipado....é melhor deixar acontecer primeiro....não sei se é superstição, mas acredito que dá mais sorte....rs.
Beijos, Ci.
Fabi, seja qual for a mudança, estou torcendo que seja para melhor!
ResponderExcluirQue loucura esse pavê, fiquei na vontade de comer amanditas agora!
beijos
hummmm... isso não se faz com uma grávida gulosa! rsrsrs...
ResponderExcluirAmore, que bacana o comentário que você me deixou... nem sabe como fiquei feliz!
MUITO obrigada!
A Vinni é minha paixão! Adoro aquela menina!
De vez em quando eu passo aqui, só não comento toda vez porque vocês são muitas e eu fico doidinha! kkkkk
Mas gosto muito daqui!
Beijo!
Fabi querida, espero que dê tudo certo com os seus planos!
ResponderExcluirE o pavê, lindo como tudo por aqui!! Bem que eu queria um potinho desses agora!
Beijão!
Huummmm Ja estava de olho nessa receita do Dani e agora vc vem e me deixa com mais vontade ainda heimmm...rs
ResponderExcluirMuito bom querida
bjim
Jana
http://janainamechi.blogspot.com/
Meinia! O que é isso? que maravilha!!
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