quinta-feira, 13 de janeiro de 2011

FRANGO PARMESÃO

                   Fiz em duas assadeiras, por isso uma ficou mais dourada que a outra.
Com esse frango, recebi inúmeros elogios dos meus filhos.
E tenho que concordar com eles, porque ficou bom demais.

Esse é mais um achado no blog da Talita, o Chocorango, que além de trazer uma variedade de doces, 
tem também, várias opções de pratos salgados.
Dois dentes de alho, foram suficientes para deixar a minha casa com aquele cheirinho bom.
Já tinha feito um franguinho delicioso da Talita, e esse também ficou show!

                                                      2 peitos de frango cortados em tirinhas
1 colher (sopa) de páprica picante (não usei)
Sal


Crosta Crocante
1 xícara de pão de forma torrado e triturado
1 e 1/2 xícara de queijo parmesão ralado na hora
1/2 xícara de salsinha bem picada
2 dentes de alho amassados
150 g de manteiga derretida


Preparo
1. Tempere as tirinhas de frango com a páprica e sal e reserve por 30 minutos.

Crosta Crocante

2. Pré-aqueça o forno a 220˚C.

3. Misture o pão torrado e triturado com o parmesão ralado na hora, a salsinha picada e o alho espremido.

4. Passe cada tirinha de frango na manteiga derretida e em seguida na mistura de pão. Coloque em uma forma anti-aderente e asse por aproximadamente 8 minutos. Vire as tirinhas e deixe por mais 8 minutos. Sirva bem quente com os molhos.

21 comentários:

  1. adorei...a receitinha
    bjinhos
    tudo aqui é delicioso

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  2. Oi, Fabi,

    A aparência do franguinho é muito tentadora e ele tem tudo que agrada, né?

    Um beijo!

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  3. Oi, Fabiana! Que surpresa boa! Você também fez o franguinho! Ainda bem que gostou também. Estão me deixando com vontade de repetir a dose. =D

    Vou guardar pra mostrar no "eles testaram" também, tá?

    Beijo grande e um ótimo dia pra você.

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  4. Adoro frango assim, crocante!! ;o)

    Estou sorteando no Blog, 2 livrinhos de "Receitas com Queijos Tirolez" e vim te convidar para participar. É muito fácil e o

    resultado já será divulgado dia 19/01.

    http://byebyegordura.com.br/?p=3474

    Beijos, Danny

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  5. Eu nem vou tentar calcular quantas calorias tem cada tirinha desta tentação...Ui, engordei só de ver!!! bjs

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  6. Oi Fabiana,
    Gostei muito do seu blog e por isso já me tornei seguidora :-) Quanto ao frango deve ter ficado uma delicia! Beijo

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  7. Hummm, delicioso Fabiana! Ótima receita! Abraços!

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  8. oi flor eu também o meu forte são as delicias doces mas quando vi um destes em uma doceria eu quiz tentar fazer né e deu super certinho
    e alem de tudo é facinho de feazer e rendeu 24 cupcakes
    dos grandes
    bjus

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  9. Fabiana, que receita boa, eu ainda não conhecia gostei muito, deve ficar delicioso crocante, hummmmmmmmm!
    Receita copiada.

    andreaquitutes.blogspot.com/

    Beijinhos,Andréa...

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  10. Deve ficar muito saborosa esta receita...Com o sabor do parmesão então...hummmm
    Eu adorei

    bjim

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  11. Oi Fabiana, eu conheço essa receita é mesmo uma delícia, adorei a lembrança!!bjs
    Maura

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  12. FABIANA PARABÉNS FICOU PERFEITO, DEVE SER UMA VERDADEIRA DELICIA.
    BJS

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  13. Hummm, parece bem crocante, delícia !!!!
    Bjs....

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  14. Nossa Fabiana, esse frango ficou demais, estou para aqui a imaginar o gostinho dessa crosta crocante!!!
    muito bom amiga, gostei muito!

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  15. Oiee.. tudo bem??!

    Estava fuçando na net e encontrei o seu blog... ameii muito!!! =D=D

    Dá um pulinho lá no meu blog tb..

    www.makeupdebombom.blogspot.com

    Com 150 seguidores haverá um ótimo sorteio!!! =D=D
    Ainda não decidi o que sortear, mas com ctz meus seguidores irão amar!! hehe

    Então, não deixe de seguir!! hehe

    Beijinhos...

    www.makeupdebombom.blogspot.com

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  16. Fabi, sai do Chocorango e agora vi vc fazendo este frango maravilhoso também, que tentaçãooooo,
    bjs
    Paula

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  17. Fabi,
    Acabei de vir do blog da Talita... Quando li que você ia fazer, vim logo correndo para o seu cantinho para ver : ) Que DELICIA que ficou, esta receitinha também vou testar, esta com um aspecto delicioso : )
    Beijinhos

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  18. Fabiana deve ficar excelente com essa crosta.

    Bjs

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  19. Deve ficar mesmo bom, adoro parmesão :)

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  20. Que delícia gente!
    Ameiiii!!
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

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