Com esse frango, recebi inúmeros elogios dos meus filhos.
E tenho que concordar com eles, porque ficou bom demais.
Esse é mais um achado no blog da Talita, o Chocorango, que além de trazer uma variedade de doces,
tem também, várias opções de pratos salgados.
Dois dentes de alho, foram suficientes para deixar a minha casa com aquele cheirinho bom.
Já tinha feito um franguinho delicioso da Talita, e esse também ficou show!
2 peitos de frango cortados em tirinhas
1 colher (sopa) de páprica picante (não usei)Sal
Crosta Crocante
1 xícara de pão de forma torrado e triturado
1 e 1/2 xícara de queijo parmesão ralado na hora
1/2 xícara de salsinha bem picada
2 dentes de alho amassados
150 g de manteiga derretida
Preparo
1. Tempere as tirinhas de frango com a páprica e sal e reserve por 30 minutos.
1. Tempere as tirinhas de frango com a páprica e sal e reserve por 30 minutos.
Crosta Crocante
2. Pré-aqueça o forno a 220˚C.
3. Misture o pão torrado e triturado com o parmesão ralado na hora, a salsinha picada e o alho espremido.
4. Passe cada tirinha de frango na manteiga derretida e em seguida na mistura de pão. Coloque em uma forma anti-aderente e asse por aproximadamente 8 minutos. Vire as tirinhas e deixe por mais 8 minutos. Sirva bem quente com os molhos.
adorei...a receitinha
ResponderExcluirbjinhos
tudo aqui é delicioso
Oi, Fabi,
ResponderExcluirA aparência do franguinho é muito tentadora e ele tem tudo que agrada, né?
Um beijo!
Oi, Fabiana! Que surpresa boa! Você também fez o franguinho! Ainda bem que gostou também. Estão me deixando com vontade de repetir a dose. =D
ResponderExcluirVou guardar pra mostrar no "eles testaram" também, tá?
Beijo grande e um ótimo dia pra você.
Adoro frango assim, crocante!! ;o)
ResponderExcluirEstou sorteando no Blog, 2 livrinhos de "Receitas com Queijos Tirolez" e vim te convidar para participar. É muito fácil e o
resultado já será divulgado dia 19/01.
http://byebyegordura.com.br/?p=3474
Beijos, Danny
Eu nem vou tentar calcular quantas calorias tem cada tirinha desta tentação...Ui, engordei só de ver!!! bjs
ResponderExcluirOi Fabiana,
ResponderExcluirGostei muito do seu blog e por isso já me tornei seguidora :-) Quanto ao frango deve ter ficado uma delicia! Beijo
Hummm, delicioso Fabiana! Ótima receita! Abraços!
ResponderExcluiroi flor eu também o meu forte são as delicias doces mas quando vi um destes em uma doceria eu quiz tentar fazer né e deu super certinho
ResponderExcluire alem de tudo é facinho de feazer e rendeu 24 cupcakes
dos grandes
bjus
Fabiana, que receita boa, eu ainda não conhecia gostei muito, deve ficar delicioso crocante, hummmmmmmmm!
ResponderExcluirReceita copiada.
andreaquitutes.blogspot.com/
Beijinhos,Andréa...
Deve ficar muito saborosa esta receita...Com o sabor do parmesão então...hummmm
ResponderExcluirEu adorei
bjim
Oi Fabiana, eu conheço essa receita é mesmo uma delícia, adorei a lembrança!!bjs
ResponderExcluirMaura
FABIANA PARABÉNS FICOU PERFEITO, DEVE SER UMA VERDADEIRA DELICIA.
ResponderExcluirBJS
Hummm, parece bem crocante, delícia !!!!
ResponderExcluirBjs....
Nossa Fabiana, esse frango ficou demais, estou para aqui a imaginar o gostinho dessa crosta crocante!!!
ResponderExcluirmuito bom amiga, gostei muito!
Oiee.. tudo bem??!
ResponderExcluirEstava fuçando na net e encontrei o seu blog... ameii muito!!! =D=D
Dá um pulinho lá no meu blog tb..
www.makeupdebombom.blogspot.com
Com 150 seguidores haverá um ótimo sorteio!!! =D=D
Ainda não decidi o que sortear, mas com ctz meus seguidores irão amar!! hehe
Então, não deixe de seguir!! hehe
Beijinhos...
www.makeupdebombom.blogspot.com
Fabi, sai do Chocorango e agora vi vc fazendo este frango maravilhoso também, que tentaçãooooo,
ResponderExcluirbjs
Paula
Fabi,
ResponderExcluirAcabei de vir do blog da Talita... Quando li que você ia fazer, vim logo correndo para o seu cantinho para ver : ) Que DELICIA que ficou, esta receitinha também vou testar, esta com um aspecto delicioso : )
Beijinhos
Fabiana deve ficar excelente com essa crosta.
ResponderExcluirBjs
muito..muito bom mesmo..amei..bjus
ResponderExcluirDeve ficar mesmo bom, adoro parmesão :)
ResponderExcluirQue delícia gente!
ResponderExcluirAmeiiii!!
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/