Queria tanto trazer receitas para o Natal e Reveillon, mas continuo com aquela correria.
Tenho pegado tantas idéias e receitas para o Natal dos blogs amigos, e sinto tanto, por não poder retribuir com o mesmo.
Mas prometo voltar com muitas novidades.
Tenho saido muito, e minha casa está um caos.
Para completar, amanhã recebo a visita da minha sogra que vai dormir aqui em casa.
Vamos viajar para São Paulo, e encontrar com os meus sobrinhos.
Hoje, estou trazendo uma receita de quibe recheado com mussarela do site do
Edu Guedes
- ½ kg de trigo para quibe
- 1 litro de água quente
- 1 kg de carne moída
- 1 cebola média ralada
- ½ xícara (chá) de hortelã picada (não usei)
- 1 colher (sobremesa) de pimenta síria
- 1 colher (sopa) de sal
- 400 g de queijo tipo mussarela ralado grosso
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Azeite de oliva para untar o refratário
Modo de preparo
Hidrate o trigo na água quente por cerca de 10 minutos.
Em seguida, escorra bem a água. Coloque o trigo em uma tigela, acrescente a carne, a cebola, a hortelã, a pimenta síria, o sal e misture bem.
Coloque metade do massa em um refratário untado, distribua o queijo tipo mussarela e cubra com o restante da massa.
Regue com o azeite de oliva e leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 20 minutos.
Fabi, esse Edu e demais o tipo de gato que podia passear pela minha cozinha...rsrsrs...agora falando serio eu adoro quibe, principalmente recheado!!!
ResponderExcluirBJS
Oi, pega lá no meu blog a receita do quibe que eu faço, ele é mais prático e tão saboroso quanto!!!Ele não precisa de escorrer a água, tem a quantidade necessária p/ hidratar!!!!Passa lá!!!
ResponderExcluirBjs....
Parece delicioso...
ResponderExcluirAcho que eu sou a única pessoal que não tem correria nessa época do ano... rsrsrs
Boa sorte com os preparativos.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/