sexta-feira, 22 de outubro de 2010

PASTEL ASSADO NA FORMINHA




Essa idéia eu vi há algum tempo atras no blog da Tati, o Panelaterapia.
E é tão pratico que nem precisa anotar.
É só pegar um disco de pastel, no meu caso o que eu tinha, era um pouquinho grande, mas
pode usar o menor.
untar a forminha com manteiga
Colocar o recheio a gosto, no meu caso usei um franguinho  refogado que tinha sobrado do almoço.
Mas pode usar recheios doces também, como o que a Tati fez.

5 comentários:

  1. Que prático Fá...
    Dá até pra servir em festinhas...
    E a massa, fica crocante?
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  2. ummm... que delicia. Sera q fica bom so assar e depois colocar maionese dentro? Acho que doce de leite tbem deve ficar uma delicia, fiquei com agua na boca rs

    ResponderExcluir
  3. Super imitável!! Adorei a idéia e o resultado! Vou experimentar!!Bjs!

    ResponderExcluir
  4. Ganhei uma massa folhada no trabalho e estava pensando no que fazer, já tenho a idéia, vou aproveitar.

    Bjão

    ResponderExcluir
  5. Frames for you, olha, eu achava que maionese só ficava bom em pratos gelados, mas depois que usei ele num bife refogado, acho que deve ficar bom sim, otima ideia, vou testar tambem.

    ResponderExcluir