Essa semana , através do blog da Vinni, o Amehlia Digital, conheci uma nova cozinha,
e fui tão bem recebida.
Quem me recebeu, foi um casal muito simpático,
a Rosley e o Jotta.
Voltarei mais vezes, para tomar um cafézinho e prosear um cadinho (como diria minha amiga Vinni)
A receita de hoje peguei de lá,
do blog Rosley e Jotta cozinhando.
Ficou delicioso, e não ficou com o gosto forte da cerveja.
Todos aprovaram.
Ingredientes:
500 gr de linguiça
1 kg de batatas
150 gr de manteiga
1 dente de alho
salsa
1 copo de cerveja branca
pimenta-do-reino a gosto.
Modo de fazer:
Lave as batatas, cozinhe-as por 20 minutos com a casca, deixe esfriar um pouco, descasque-as e corte-as em rodelas. Fure as linguiças com um garfo e frite na manteiga (panela quente, manteiga totalmente derretida sem espumar). Acrescente o alho picadinho, as batatas, a pimenta-do-reino e vá misturando tudo. Acrescente também a cerveja e deixe reduzir um pouco (uns 10 minutos). Prove o tempero, regule o sal (não precisou), e, por último, coloque bastante salsa picadinha.
E que bem deve ter ficado da nossa Tia Amehlia linda,bjokinhas
ResponderExcluirAchei o maximo essa de por cerveja na linguiça, sempre fiz com carne de segunda.
ResponderExcluirVou experimentar
abraço
Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com
A Vinni é o humor e talento em pessoa!
ResponderExcluirExcelente receita.
Um grande abraço
Léia
Ola miga, respondendo á tua pergunta pode ser um ke já tenhas publicado e feito ou não desde que tenha foto.
ResponderExcluirbeijinho
Oi Fabiana! Adorei passear pelo seu conatinho. Voltarei mais vezes! Bjs
ResponderExcluirhttp://quitutesdajuju.blogspot.com
Bem diferente a receita.
ResponderExcluirSerá que fica legal com outro ingrediente que não seja a linguiça?
Nossa, Fabiana, babei vendo aquele doce de flocos de cereais. Parece MUITO bom.
Beijo!!
Amiga, preciso de ajuda urgente, ontem na madrugada estava online em meu blog culinariasaborecor - eu sou SUELY PERES e de repente meu PC ficou totalmente estranho e qdo tentei reiniciar apareceu uma tela informando que outro usuario estava usando meu PC, delisguei urgente direto da tomada pq não conseguia desligar da forma correta e de la para ca não consigo mais acesar nem o blog, nem o gmail, e nem o orkut , creio que roubaram minha conta. Ja informei o google, mais tenho que aguardar 24 horas, enqto isso estou com medo do que possam fazer no sentido de postarem algo contra meus principios. Me ajude amiga, divulgue o mais que puder. Para eu conseguir postar esse comentário tive que entrar como anonima, pq minha senha não entra.Obrigada
ResponderExcluirSuely * Eu não entendo muito dessas coisas, mas aconteceu a mesma coisa com a minha irmã.
ResponderExcluirEu tentei recuperar a conta dela, porque o google até que toma algumas precauções nessa parte, por exemplo, quando tentei recuperar a conta, eles diziam que mandaria algo para o celular, já que agora, temos que informar um numero de celular nosso quando fazemos a conta do orkut ou gmail.
Eu não sei se aqui, eles também pediam alguma pergunta secreta, que só nós sabemos para recuperar a conta, porque sei que no hotmail, é assim, mas não me lembro se aqui, também tinha a pergunta secreta.
vou me informar sobre isso, e volto aqui para te ajudar.
E se aparecer algo estranho no seu blog, eu ajudo a divulgar aqui no meu.
Oi Fabiana, primeiro muito obrigada pela ajuda, mais graças a Deus acabei de recuperar minha conta, o google entrou em contato pelo meu hotmail e por la fui seguindo as instruções e consegui recuperar a conta novamente, mais o susto foi enorme. Vou evitar ficar online na madrugada, pq acho que o horário favorece os desocupados da vida. beijinhos e muito obrigada de coração.
ResponderExcluirDeve ficar delicioso :)
ResponderExcluirQue delícia!!
ResponderExcluirBjs!
Fabi, deve ficar muito bom! Eu gosto muito de fazer carnes na cerveja, mas linguiça nunca tentei. bjs e bom fim de semana
ResponderExcluirAi, ai, ai... queria uma provinha... fiquei com vontade...
ResponderExcluirUm ótimo fim de semana!
Bjos, Lú.
Oi Fabiana! Muito obrigado pela visita e por ter feito o prato. Volte sempre! Já disse e repito, fico impressionado por sua capacidade de postar receitas de qualidade. Abraços!
ResponderExcluirAinda não experimentei usar bebibas nos pratos, mas confesso que estou curiosa.
ResponderExcluirAbraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Bem bem gostoso, eu gosto muito de cozinhar com cerveja, e vinho também, acho que dá um toque diferente, menina esse blog tá danado, em alta velocidade!!rs!bjs
ResponderExcluirMaura