Já testei outras duas receitas de empadinhas, uma do programa Mais Você e outra, receita de mamãe.
O do Mais Você foi feito com margarina, e o de mamãe, foi feito com gordura hidrogenada
Nem preciso dizer que o de mamãe, é o preferido, mais gostoso.
Uma pena, ser tão pesado(calórico).
Dessa vez, resolvi testar uma receita diferente, com banha de porco.
Fiz, porque minha mãe já tinha testado a receita.
Inclusive, no site do programa, também tem uma receita de creme, que a Luzinete usa em suas tortas e empadas.
Ah, aproveitei algumas empadinhas e fiz com um recheio diferente.
Misturei tudo no olhometro, chocolate meio amargo, nutella e creme de leite.
Receita da tortinha da Luzinete Veiga, tirada do programa Dia Dia do Daniel Bork
Massa Básica para Tortas:
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes e deixe essa massa descansar um pouco. Em seguida forre a forma, coloque o recheio da sua escolha, feche e pincele com gema. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C até ficar dourada.
Modo de Preparo:
Refogar a cebola no óleo e junte o resto dos ingredientes. Juntar o milho com a farinha e engrossar.
Empada de chocolate é novidade pra mim!! Amo empadas.
ResponderExcluirAbraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
(fia, ficou desconfigurada a receita da empadinha...cê viu? tá bem espaçada...)
ResponderExcluirQue isso?? Empadinha de chocolate...nem cri....vc é demais!!
Eu achava q meu cumpadi gostava demais de chocolate...mas ficou lá no final da fila...rs...
Essa até eu queria experimentar...
Um bejim no seu coração!