por isso, hoje aproveitei o embalo, e estou postando várias receitas.
Só para vocês terem uma idéia, esse bolo, fiz em Maio...kkkkkk
24 horas é pouco para mim.
Hoje, com esse tempinho(ninguém merece) frio e garoa, fui pagar contas, fazer compras,
e quando volto, entro na cozinha e não saio mais.
O jeito é dar uma de coruja e ficar de madrugada postando e visitando alguns blogs,
e acordar como um urso panda, cheio de olheiras.
Esse bolo é da sessão vale a pena fazer de novo
Receita tirada do blog da Tati, o panelaterapia
Fica uma delicia.
Não vai farinha de trigo.
Bolo de milho com fubá
1 lata de milho verde com a água
3/4 lata de óleo
1 lata de leite
1 lata de açúcar
1 lata de fubá
3 ovos
1/2 pacote de coco ralado
2 colheres de sopa (rasas) de fermento em pó.
Bater tudo no liquidificador, colocar em forma untada e enfarinhada e leva ao forno pré aquecido por cerca de 1 hora em 200º
Hummmmmmmmmmm
ResponderExcluirque aspecto delicioso...
Amei mesmo...
Posso me servir?
Bjinhos fofos
ummm que delicia, ficou lindo!
ResponderExcluirFabiana, nesse frio que estava fazendo em SP esse bolo com um chazinho é td de bom! Bom fim de semana bjs
ResponderExcluirHummm... deve combinar direitinho com uma goiabada! Amei.
ResponderExcluirAbraço, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Hummm, bolinho neste tempinho frio é uma delícia!!!
ResponderExcluirBjs...
Gostei dessa receita Fabi, bolo de milho com fubá, vou testar, acho que deve ser delicioso.
ResponderExcluirUm lindo domingo.
Bjos, Lú.
Parabens, adoreie conhecer o seu blog!
ResponderExcluirTem receitas maravilhosas!!!
E seus filhos são lindissimos, também com uma mãe bonita assim só podia mesmo!
Já sou seguidora, para seguir as novidades.
Obrigada por partilhar.
Beijinho