domingo, 27 de junho de 2010

BIFE ACEBOLADO COM HELLMANS

(POST PROGRAMADO)
Quem nunca assistiu ao comercial da maionese hellmans e não ficou com uma pontinha de curiosidade?
Será, que é tudo aquilo?
Hum......
Pois bem, resolvi testar a receita, e adorei!!!!!

Meus filhos também, que são super exigentes, também aprovaram.
Sobrou um pouco do molho, e sabe o que eu fiz,
mandei ver num pãozinho francês e comi rezando.
Que delicia!
Receita retirada do Recepedia


ingredientes

Qtde Medida Ingrediente
0,5 Quilo(s) Cortada em bifes médios
1 Pitada(s) Sal
1 Colher(es) de sopa óleo
1 Unidade(s) Cebola média cortada em fatias finas
0,5 Xícara(s) água fervente
4 Colher(es) de sopa Maionese hellmann's

modo de preparo

1.Em uma tigela média, junte a carne e misture o sal. Reserve. (Eu temperei a gosto, no meu caso, usei alho ,pimenta do reino e vinagre)
2.Em uma frigideira média (18 cm de diâmetro) aqueça o óleo em fogo médio. Doure a cebola mexendo sempre. Retire e coloque em uma travessa. Reserve.
3.Na mesma frigideira, frite a carne por 3 minutos de cada lado. Acrescente a água e continue fritando em fogo baixo, virando sempre até o ponto desejado. Retire e coloque em uma travessa. Cubra para não esfriar e reserve.   
4.Na mesma frigideira, acrescente a maionese ao restante do molho do cozimento da carne e aqueça, mexendo sempre até obter uma consistência cremosa.   
5.Cubra a carne reservada com o molho e finalize com as cebolas douradas. Sirva em seguida

6 comentários:

Anônimo disse...

Prima,que receita diferente parece ser muito bom ainda mais com maionese.Vou fzr essa semana!Kelly

Renata disse...

Tbm fico bem curiosa quando vejo a propaganda...rsss

Poxa,fica mesmo uma delícia né?

Georgia disse...

Hahahahaha é verdade, sempre que vejo a propaganda fico com vontade de fazer, mas ao mesmo tempo com medo de ficar ruim... agora q vc fez e disse que é bom,vou tentar!!
Bjus!

Borboleta disse...

Que bom aspecto, deve ser muito bom!!!
Bjs....

Daniana Bittencourt disse...

Rsrsrrss... confesso que também ja quis experimentar, ms sempre esqueço. Deve ser realmente bom.
Abraço, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

Helia Cunha disse...

Amei a receita vi propaganda na novela Avenida Brasil e fiquei com água na boca. Vou fazer hoje pro almoço.Boa Terça-feira bjs.

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