Gente, vocês não sabem como eu fico feliz, sempre que entro aqui, e encontro comentários cheio
de carinho.
Obrigada a todas!
Voltando a cozinha......
Resolvi fazer o muffin da sessão vale a pena, fazer de novo....
Mas dessa vez, mudei a decoração, e brinquei com chocolate branco e corantes.
Até arrisquei e coloquei algumas flores de marshmallows em alguns muffin, mas
o resultado, foi terrivel!!!
Minhas flores murcharam..kkkkkkkk
Valeu a tentativa!
Muffins de chocolate
Ingredientes
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de manteiga
2 ovos
150 ml de leite
1 colher (sopa) de fermento
100 g de chocolate meio amargo picado
Como fazer
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Separe as claras das gemas e bata as gemas, o açúcar e a manteiga na batedeira até a mistura estar esbranquiçada. Acrescente a farinha e o leite, alternadamente. Junte o chocolate em pó e continue batendo. Pare de bater, acrescente o chocolate picado e o fermento e misture delicadamente. Bata as claras em neve bem firme, junte à massa e misture delicadamente. Distribua a massa nas forminhas e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos. Verifique o ponto dos muffins espetando um palito. Se sair limpo, estão prontos.
Ingredientes
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de manteiga
2 ovos
150 ml de leite
1 colher (sopa) de fermento
100 g de chocolate meio amargo picado
Como fazer
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Separe as claras das gemas e bata as gemas, o açúcar e a manteiga na batedeira até a mistura estar esbranquiçada. Acrescente a farinha e o leite, alternadamente. Junte o chocolate em pó e continue batendo. Pare de bater, acrescente o chocolate picado e o fermento e misture delicadamente. Bata as claras em neve bem firme, junte à massa e misture delicadamente. Distribua a massa nas forminhas e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos. Verifique o ponto dos muffins espetando um palito. Se sair limpo, estão prontos.
Uai fia!
ResponderExcluirNós é ficamo nessa aligríia tamém...Imagina que cê volta com tanta receita boa e não guento tanta delicadeza...:D
E esse glacezin coloridin... tem receitinha?! :)
Cê colocou as florzinhas prá assar, foi?! rsrs
Um bejim e inté mais vê!!
Vinni,
ResponderExcluirSe viu, voltei com a corda toda..kkkkk.
o glacê, na verdade, é chocolate branco.
eu usei corante próprio para chocolate.
bjs