Mais uma receitinha feita em Janeiro
Fiz o bolo de arroz com farinha de custard, com uma pequena adaptação.
Resolvi correr o risco, e substitui 2 colheres de farinha de trigo, por 2 colheres de chocolate em pó.
O resultado, foi fantastico!!!
Ficou ainda mais gostoso!
Para quem não conhece a farinha de custard, clique aqui, e veja a história do meu presente especial e de uma amiga especial.
Bolo de Arroz com Farinha Custard
INGREDIENTES
1 casca de limão
2 ovos
250gr de açúcar
75gr de manteiga
1/2 colher de café de sal
150gr de leite
300gr de farinha
50gr de farinha Custard
1 colher de chá de fermento
Na receita original do blog, ela foi feita na Bimby, mas aqui , bati tudo na mão.
Raspe a casca da limão.
Junte o açúcar
Junte a margarina, o sal, os ovos e o leite , bata
Por fim, adicionei a farinha de trigo, a farinha Custard e o fermento
Coloque numa forma untada e polvilhe com bastante açúcar.
Levei ao forno cerca de 40 minutos a 180ºC.
INGREDIENTES
1 casca de limão
2 ovos
250gr de açúcar
75gr de manteiga
1/2 colher de café de sal
150gr de leite
300gr de farinha
50gr de farinha Custard
1 colher de chá de fermento
Na receita original do blog, ela foi feita na Bimby, mas aqui , bati tudo na mão.
Raspe a casca da limão.
Junte o açúcar
Junte a margarina, o sal, os ovos e o leite , bata
Por fim, adicionei a farinha de trigo, a farinha Custard e o fermento
Coloque numa forma untada e polvilhe com bastante açúcar.
Levei ao forno cerca de 40 minutos a 180ºC.
Postando atrasado a calda de chocolate...kkkkk
2 colheres de manteiga
2 colheres de achocolatado
3 colheres de açúcar
5 colheres de leite
Leve tudo ao fogo, até engrossar.
Como sou chocólatra, eu aumentei a quantidade dos ingredientes no
olhometro.
Oi, Fabi,
ResponderExcluirMenina, eu pensando que você ainda estava ausente e encontro o blog cheio de gostosuras!!Parabéns à filhota - gatinha - pelo aniversário; votos de que ela tenha uma vida feliz!
Agora deixa eu examinar essas receitas, rsrs.
Beijinho e bom fim de semana.
Que lindoooooooooooooo... Nossa com essa caldinha, que delicia! Adorei! Parabéns! Bjinhos e um ótimo final de semana!
ResponderExcluirOi Fabi!
ResponderExcluirNão conheço essa farinha, mas fica tão amarelinha a massa. Ficaram lindos os bolinhos.
Um ótimo fim de semana.
Bjos, Lú.
Ainda não fiz bolos com farinha custard mas é mesmo uma farinha maravilhosa :)
ResponderExcluirOlá, está lindo, de encher os olhos.Posso roubar uma fatia?bjus e bom fim de semana.
ResponderExcluirOlá, está lindo, de encher os olhos.Posso roubar uma fatia?bjus e bom fim de semana.
ResponderExcluirQue delícia!!! Gosto muito da farinha custard!!!
ResponderExcluirBeijos*